《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

怎么这么多狗在用外挂 [复制链接]

银光图片
rt
去死吧
狗杂种
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

你们难道还想灵游因外挂倒闭吗?
等倒了你们才会叹息?
像狗那样嚎叫。装可怜?
不完滚蛋
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

真服了

因为GM现在不管了,他们就猖獗了呗,真气人,玩着还有什么意思!
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

不回事官方故意找借口关服务器了吧?
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

BZ_实习(独尊丶CC)

组别版主
生日
帖子607
积分3887
性别男
注册时间2012-11-22
字体大小:  发表于 18分钟前 |只看该用户
回复 4楼foxy2014的帖子

我怎么管 我根本就管不了 我只是版主 我不是GM和内部工作人员
我也想没挂啊 尼玛别人要搞外挂我有办法吗
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

斑竹都这么说了,大家该干嘛干嘛去吧,GM和内部人员没空管,斑竹管不了
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

这个意思不想做了么、

真无语了,乌烟瘴气的一天
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

囧囧地路过。
现在有挂能玩什么呢?只有60级而已。
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  
发新话题 回复该主题