《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

澄清篇 求不抹黑! [复制链接]

为了表示我没做错什么 特立此贴还本人清白!

第一 我作为个版主 只能上述 和GM讨论这件事

第二 别人要制造外挂 修改程序我阻止不了 也就是我没有办法 如果谁想抹黑我 随便

第三 外挂横行原因不是出自于我 而是小部分玩家 本人从不用挂

第四 我不是没管 而是我没这权限 我只能管管论坛 玩家使用挂我只能向GM反映 单凭我个人没有能力解决

如果觉得我有什么不对的地方 无所谓 说出来 但是不要损我 这代表一个人的素质 谢谢!

我的天堂,会有你的位置。

顶起

你和太天反映吧,如果运营不下去,就关了吧~就像以前的新浪转联众那样,没人要就直接关!!!!

GM都懒了,那还玩什么???有没有挂,玩家看的一清二楚,别老拿服务器当借口,起码当初的联众服务器还没烂到拿服务器当借口!

如果实在不行,就出个最严的方案吧,不是有人找小号代练大号麽?组队战报取消,累就累点吧

不然也可以这样,用挂的直接去陪太和老君三天,在线!!!然后再放出来,屡教不改,翻倍罚

永久封,不是长久之计~谁怕呢?让他们试试可以玩,不可以走的滋味咋样!

版主,这些都是和GM说的,你要反馈就反馈吧,我说完了!
逅宫

用外挂的查实后,就应该永久封号?充钱就不封号了?贪小利,损大局。
到时候游戏运营部下去了,你就后悔当初贪小利,封号不够严了
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

没人说你做错什么·· 也没人说挂就一定是你搞出来的··

玩家当你们是当家人·· 跟你们反映问题是对你们的信任和支持··

但是你作为一个斑竹是怎么回复玩家的呢··

有眼睛的玩家都看得见··

你是版主·· 你跟普通玩家必须有区别!

玩家因为外挂着急上火·· 你作为版主不能跟玩家对着“上火”!

玩家都没带“尼玛”·· 版主可以随时带着?搞笑~~

先不论你观点正确与否·· 作为你的身份这2个字就不能出现!!

记住·· 是不能!

所以别怪玩家跟你说话口气重··

因为你自己就枉对了你的身份!

澄清什么的太可笑了·· 没人黑你··

有那时间还玩会游戏呢··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

与其有这时间做这莫名其妙的澄清··

不如赶紧跟GM反映下外挂的问题··

斑竹不是说自己也不用挂的么··

那肯定也为外挂着急上火··

赶紧反映吧··

咱都想长久正常的继续游戏呢··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

回复 6楼哦吖丶呀呀的帖子

恩 好的

我的天堂,会有你的位置。

与其有这时间做这莫名其妙的澄清··

不如赶紧跟GM反映下外挂的问题··

斑竹不是说自己也不用挂的么··

那肯定也为外挂着急上火··

赶紧反映吧··

咱都想长久正常......
哦吖丶呀呀 发表于 2013/1/15 15:37:23

还反应啥啊 GM_Y_001 就是老板。都直接回复了那么多喊误封的人帖子了。。。。早知道了的,但是关知道没用的,要有措施。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

回复 8楼奈何桥的帖子

桥兄··

我们说的反应不是误封··

我们说的反应是指市场猖狂用挂售挂还没被封的问题··
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了

我是支持封永久.   只是不能误封
发新话题 回复该主题