《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

仰天一声吼!我已经把裤子褪了!穷老板看一眼吧! [复制链接]

看到整个版面都是封号,求解封的帖子……
可以把封号规范跟用挂判断等信息放在官网首页醒目的提醒吗!?
用G的几乎不来论坛找死的吧,而新人却都只知道混官网而已,论坛的信息未必看得到。双开钓鱼什么的的确有人不知道。
还有,刚刚看了一会儿突然想起个东西!
之前冒险岛有一个禁闭系统,被检测出非法软件时,未确定但可能性高的会被关进一个房间里,无法使用任何技能跟物品,无法离开,无法说话什么的,只能上下线,眼睁睁看着,直到官方确定封号还是解封。
这种系统我觉得足够折磨人,而且可以有效防止错误封号了。可以有足够的时间审核总比误杀要好的。
否则一些人被封号了去网吧换小号开挂引发秩序失控,GM也足够忙活,技术也会无力支持的吧?
不过前提是要解决一个问题!就是既然是禁闭了,就一定是无法通过任何手法移动走的,最好是对角色使用数据锁定来达到无法移动无法使用物品技能等,否则别人禁闭了一个移动外挂瞬移出去又可以刷,或者转钱岂不麻烦。
我只是提议……毕竟我不知道太天的技术到什么程度了,但是锁定数据什么的应该比起其他的要容易吧?开一个空白的地铁,锁定数据之类的我觉得要实现的难度不会比天天审核跟巡逻来得麻烦吧?
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

谢谢楼主的意见,有期限坐牢。。
我们尽量参考一下~

支持
逅宫

.。。。。。。。。。。。。

顶上去。。。

OK!只要能为灵游记好就好了!
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

顶!!!!

顶上去。。。

亲,您好,关于您的建议,已汇报上级。谢谢您对游戏支持。祝您游戏愉快
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

回复 2楼GM_Y_001的帖子

反对坐牢  

刷个几亿游戏币, 坐段日子牢,出来成富豪

真用挂就要封永久
发新话题 回复该主题