《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

ID九五至尊 被误封了,请GM明察 [复制链接]

为什么总是那么人说自己被误封?难道GM你真的没有误封吗?自己想想吧?在这样下去可以行?玩家们辛辛苦苦赚钱冲了灵游记,没有开G就莫名其妙的被封了,会是什么样的感受?换成是你,你会怎么样? 还有每次攻城都那么卡,服务器能不能做的好一点?游戏卡的要死。一卡一起就像开G一样,怪都打不到。 ID九五至尊 留。请你明察。

已有1评分我要评分查看所有评分

读一读老板的信,真心想想自己到底有没有用挂,没用挂自然不会闹成这样的,当初灵游是为什么停服的大家也都知道吧

听大家说很多人的号都不明不白就封掉了。  我不知道这个游戏能开到过完年吗。

让充钱的玩家玩着不实在。不踏实 。  而且卡的。根本PK打不到人。

联众新浪公司代理的时候都没这么卡过。 真心不知道这样下去怎么让大家放心的去玩。

帮顶下, 我朋友昨晚BOSS攻城的时候掉线就被封了,请GM明察

ID九五至尊

老贼 你咋被封了?

灵游记复活了 - -。这样下去又会倒闭 。

开G的不封。 没开G的封了多少,你自己去查吧。

防外挂都做的那么烂,大东的号也被误封过 。 但是也解封了。
    G M看到麻烦你最快速度处理 。这样灵游记的人气都是一个一个被你逼走的。

GM明鉴ID九五至尊是我朋友 她是被误封的 。我们玩家辛辛苦苦投入进来了钱 却莫名其妙的被误封 真心费解 也很伤心 希望GM明察秋毫 给他解封。
    所有被误封的玩家 至.

GM  先封我大东的号就算了 又封我老贼的号  你是要干哈呢

回复 1楼神负的帖子

你好~
    您留的账号是使用了外挂!
    谢谢
    发新话题 回复该主题