《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

GM001穷老板进来!技术组的也进来! [复制链接]

银光图片

ID:  宝贝开心

本来我们说好晚上一起去练黑鬼的

结果
晚上同学出去聚会了。
回来后就看到

(打码防人肉)
如果穷老板你也曾经在这个群,相信你也知道我们是最早玩日服,台服,泰服,韩服,美服的

外服那些什么NP之类的NB检测我们都能做出变态外挂来,国服这刚起步的我们会做不出?

就连论坛上传一个图片都各种BUG无法上传。

做挂的那几个人老大他们知道你们开国服不容易,好不容易有一个灵迷的归宿,他们不愿意去做挂来破坏这游戏,他们还提倡我们手动,坚决不做外挂。即使再亲的人也不会给他弄挂。

我们是手动了,可是

小雅都被封两个号了,都是这样莫名其妙的封

这不是很奇怪吗?

手动到60你以为容易吗?

我们不是GM,不能改动游戏数值然后快速升级。升级的成果,升级的快乐也不是一个人的,是几个朋友一起才有的

技术组的失误,穷老板的指挥:“封永久,别来找我” 就这样轻易剥夺走我们辛苦劳动的成果?

别人说他是误封的我不会信,但是小雅说她是误封的我就信。因为她是一个好女孩,她不会像其他人一样撒谎来获得什么利益

和我们一起玩过台服——日服——泰服——韩服——美服——再到国服

这些岁月不知道多少年了,我们坚持下来是因为新鲜感。她坚持下来是因为“朋友”

怎么好的一个女孩,被你们封了

不去找GM,不上论坛来

像其他人,先申请 一个号,然后在发帖喊冤,接着楼下一个GMY01 来一个回复“你已经被检测使用了外挂”

而是直接问我“你能给我说下是为什么吗?”

我该怎么回答?我是GM?我是技术组?我是检测系统?我是全局钩子?

我真心恳请你们封号要看准,哪怕是没开过挂的1级小号,它都是玩家的心血,是玩家的宝贝。
游戏刚开服有好几千人,现在目测一千都不到

我想很多玩家都是和小雅一样,莫名其妙被封了,无处可说。只能在群里和我们说一句“我不玩游戏了,你们玩的开心。”

GM1穷老板,技术组,我再次恳请一次你们,再去查查小雅那号的数据吧。她是一个好女孩,她说不开挂就真的是不开挂。默默无闻的手动玩家真的那么命苦吗?

(2013/1/28 2:35:48 上传)

最后编辑鸡蛋的胜利 最后编辑于 2013-01-28 02:35:48

我再次恳求你们GM对玩家负责多点,这样我们对游戏才更有信心,不要莫名其妙的就封了玩家的号。即使是在钓鱼的1级小号号。

我不会去拉人来顶贴,不搞群体威胁GM.,只求GM能凭良心给个为什么:为什么会封?我要数据要图片,不要文字!

树上的狼牙棒叔叔打多了都会掉线,我希望给我的数据不要像这个一样水

顶了, 楼主说的有道理,

回复 4楼zyx小鬼的帖子

现在真心只想求一个良心了。不然这样下去不知道有多少玩家都是抱着怀念又激动的心情下载游戏,抱着失望又憎恶的心态把游戏卸载

我钓鱼都断线135  再上就上不了

该用户帖子内容已被屏蔽

额....................

~~你能咋办
逅宫

别人不封就封你们了?GM真是吃饱了呢还连续封?
发新话题 回复该主题