《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM 误封帐号啊 [复制链接]

我挖着矿 看电影 然后玩其他游戏切回去 就掉线了 再上就封号了 这是什么情况 我投了这么多精力 金钱 就这样没了?????GM我账号zzh951023求解封啊太伤心了!!!!!!!!

Zzzh  没有开挂    为什么玩着灵游记 不能玩 别的吗 不能看电影吗?

Zzzh 纯手动 跟我一起练级上去的 求解封啊!!!!!

GM 这就是你不厚道了 我叫你封人家号了吗? 还不赶快给人家解封 唉 GM你不要令我们这些忠实玩家伤心才行啊 折腾不起啊

就是啊 你们怎么搞的啊。。。怎么现在还有这种状况呢

大家淡定一下
用了挂就本人和系统知道,其他玩家根本无法了解的
用了一分钟也算用外挂!
楼主的账号已经给到韩方分析的
请等结果~
谢谢

大家淡定一下
用了挂就本人和系统知道,其他玩家根本无法了解的
用了一分钟也算用外挂!
楼主的账号已经给到韩方分析的
请等结果~
谢谢
GM_Y_001 发表于 2013/1/28 19:03:01

支持穷老板用**手段对待外挂,用挂的被封活该,叫多少小号也没用!
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

这都是小号?????你不会看看注册时间叫GM看看回复的人IP吧

我全手动练得多辛苦就这样被封了~太伤心了

额,我说的是封用挂的,如果没用挂那楼主不在我说的范围内。。。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了
发新话题 回复该主题