《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

(更新)11楼亮点。反思完了!边反思边逐条回复你。哥“投”了 [复制链接]

我发现现在的人怎么都只看表面现象?大多数人们当然都只看表面现象,要不怎么叫你我都是凡人。

他为什么买喇叭发挂?我也不知道,反正表面现象就是受打击了,丧心病狂了。

你们GM凭什么没任何证据就把人号封了?GM回帖说过,他100%相信他们使用的防挂系统,我这不想说多了,据GM讲是被系统直接封的。

论坛里有多少说奈何桥装逼的你们怎么又不去问问?说我装逼的人,我本人就看到贝贝一个,不知道还有谁,哦,还有你,你这不是说的很清楚了么。不知道有什么问题。

谁一开始来玩游戏都是想开心的,没人闲得蛋疼无缘无故就跟你一这破游戏过不去吧?想开心没错,但开挂影响别人就有错,这游戏破你可以不玩,说的这么矛盾和假正义。

都是有原因的,好好想想自己的所作所为吧,是不是真的对得起每一个玩家。还有那瞎举报系统,我觉得真的欠考虑,举报就不需要证据?听一个2b的一面之词就给人封了,换了谁都不乐意。

这里我也得吐槽一下,老子没举报贝贝,别人什么一面之辞我不知道。我举报的那个是有图、有视频的,如果还不够明显的话那就不知道怎么办了。你说话前首先学会尊重别人,什么2B的一面之辞?你有什么优越感敢说这样的话。

别说我什么是一帖子的小号 我玩灵游记说白了纯粹就是陪贝贝玩的 我对一个1d半的游戏不感兴趣他要真用挂还费得着天天带我刷战报?

他用没用外挂我不知道,这点跟我没关,我就不参合了。你说你来陪人玩之类是想来求同情?

那么多喊误封的人都是用了来瞎喊的?犯得着么?你做游戏的封玩家号就拿出证据,让人心服口服,别一句系统查出来的就完了,系统是人做的,人会犯错,系统就不会?还有那些嚷嚷着人肉的,有那本事就去人肉吧,查不出来算你没本事,查出来了吓死你。

误封这事情,我之前一直也希望实事求是,我不是GM我也相信有误封的,但是有些开小号来喊冤的,各种烟雾弹的,你换个角度GM怎么办?难道承认自己技术不行。另外查IP人肉?你以为人来人去有意思?但是违法犯罪那就得小心了,天网恢恢疏而不漏。

他贝贝那号被封的时候有多难过:他为这游戏花了多少心血,你们永远不会懂,现在你们只看到他发外挂各种给你们添乱,再问一遍,你们真的想过原因么?

呵呵,贝贝的确有本事,尼玛的这最后能拿出这么多挂来,至少我拿不出这东西,没这本事,你之前还敢说她是误封,贝贝这种做法能再幼稚点么?这如果之前说他之前被封可能还能说说是误封的可能,博取包括我在内的同情和担心失掉一个好万家,现在可以说毫无挽救的可能,哎,都没见过这么幼稚的人。

另外,哥申明下自己的态度,我认为飞扬跋扈、夸大其辞才叫装逼,如果类似我这种表面上看起来装逼叫装逼,你叫我们屌丝们还怎么敢在你这种高富帅面前说一句话。难道还要我们在个B论坛里还要跟个封建社会的太监一样表现的“诚惶诚恐”?

我本人是湖南人,而且一直受到湖湘文化熏陶,实事求是,敢为人先就是我的做人宗旨。

说句可能大家觉得搞笑或者不入流的湖湘精神的草根描述:老子不怕死,要死卵朝天,不死变神仙,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。这后面说的完全为了博大家一笑,哈哈哈。

以上内容,贝贝可以自己也一条一条来回答,我倒看看我哪点说错了。

还有,我想你所谓的装逼就是我经常说上面这一大堆东西吧,好,对,装逼。求破。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

如下内容:2013年1月29日中午更新

那个贝贝相关的事在下郑重声明,贝爷你要是被骂疯了还在游戏里刷喇叭送挂,建议一次少买点喇叭,GM 一封一个号可是会连点券全封了,那GM笑呵呵了,恭喜GM发财,另外祝贝爷早日身体康复啊。

我玩够了,为避免流血事件发生(比如贝爷精神崩溃)啥的,说实话,如果这样的话我这跟他的论坛对话能让我进牢房啊- -!我也怕死,所以我就此打住

贝爷的事没兴趣继续搞了,相信所有明眼人也看清楚了事情。哥不叫功成身退,就当是苟且逃生吧。。哈哈哈哈哈

事了拂衣去了了了了

Chicago贝爷 Good BYE!

最后编辑奈何桥 最后编辑于 2013-01-30 09:29:42
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

不明真相,路过

排版很有序~!

鉴定完毕~!
我很喜欢灵游记~!
QQ:573307(欢迎各位灵游记迷加我)

我是路过打酱油的
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

那个叫什么贝贝的的确很惹人厌,
爱玩玩,不玩滚,整天刷几个喇叭,跟泼妇一样
老子看到就恶心

我也充了快1000了吧,就买过一次喇叭,到现在还没用完

说的好,顶~

既然开了挂,就要作好随时被封号的心理准备,侥幸心理要不得。
舍不得账号里那些钱和东西吗?就当是买个教训吧,以后踏踏实实的。
最后编辑梅花弱_LitBear 最后编辑于 2013-01-29 13:06:32

你自己看吧。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

回复 9楼奈何桥的帖子

外界的看待来自于内心的主观
如果看一个顺眼,那他做什么都是好的
如果看一个不顺眼,无论他低调还是高调都是装逼
因为你们之间的恩怨而牵扯了游戏动摇了游戏,这样太自私了
发新话题 回复该主题