《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

穷老板你太让我失望了。 [复制链接]

本来开始封号,我觉得无所谓毕竟是刷了这个改不了,得到相等的惩罚是应该的,觉得你突然霸气了- -!狗曰的,半小时过后你就瞬间阳痿了,玩家施压你就扛不住了,好吧有3种话说一:我觉得你太软弱了,玩家施压你就阳痿了,如果是这样发展的话,恶性循环,每次你抉择破坏游戏平衡的玩家,你总要出一个方案来安抚其他玩家你怎么办。二是一个老板我无论你是多大多小的老板,你必须要严谨的对待每次的突然事件,然后再做出实施方案,别老出尔反尔,让玩家怀疑到真正的公平性质,老板的深度完全让我感到怀疑你是开游戏赚钱还是来怀恋的,别老出现在游戏里面和人聊天,你看见过习近平没事就和别人聊天么,改装神秘的时候必须要神秘的,必要的时候你出现来安抚下玩家和互动下。第三点:好吧我后悔了!早知道我就刷99次任务了,你知道吗 我现在一天升4~5级一天就过去了,我还不如去用那几个小时完成我一天的练级时间,去休息一天!尼玛太让我失望了。那为嘛其他封的天数都改了,为嘛封一天的不改,封一天的应该是最能体现出对游戏保护性质吧,尼玛封一天是最不公平的,狗曰的。

。。。首先我很辛苦的看完了。LZ你敢分行么= = ~

我也觉得。既然身为最后做决定的那个人,就要谨慎对待每个问题。
或是回忆
或是放弃

哈哈 霸气
我不知道年少轻狂,我只知道胜者为王!

顶个

没被封的撸过

一礼拜的都改成两天了 一天还是一天..
这是怎么个算法得出来的结论.
非常强烈要求一天的解封.

非常强烈要求一天的解封

别解封我的,我想休息一礼拜。
很同意楼主说的,开始觉得很霸气,有魄力,没坚持多久就萎了,失望。

说的是那么回事儿,老板这个决定依然欠考虑啊,可以把你改变处罚时间的动力理解为:担心玩家流失么?
如果是的话,我想你大可不必担心,从08到现在都等过来了还在乎那一个月么?还是你只看到了利益,忽略了大部分玩家心中的公平呢????

回复 1楼熊貓o陈摠的帖子

又不是你自己被封,少说两句...太天也在发展,为了灵游记成为世界第一,我们第一批人就受点煎熬又何苦?
发新话题 回复该主题