《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

2点理由不许封。。。看好了!点击 。还要我教你吗 [复制链接]

其一。你的公告之前我已经交任务了。老子不管是他他吗Aug。cug。其二。老子使用的是刷怪的掉落物,那傻逼NPC不住的要能不给吗?这等好事还以为游戏设定的呢?就向美女脱光还洗明白了且钻了你的被窝,回过头来说你奸她。这个婊子还是婊子吗?要说封拿出封的理由,你这不是嗑瓜子嗑出的臭虫吗?你这不是搬起石头砸自己的脚吗》?你是真正的B 。ug。。。。赶紧的给老子解了。

你能不能不要这么给力
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

有哪个游戏恶意刷BUG。不被封的。如果换了是腾迅的游戏
个个都是永久叫你门直接别玩了。

回复 3楼xiaozhuzhu的帖子

好吧。答对了!+10分

所以我觉的太天还是挽留玩家的。给每个玩家惩罚都减轻了。
所以那些1天的。7 天。。14天。30天的。你可以玩会别的。到时候在回来玩不就行了
不然如果换了是滕迅。每个都是一年或者永久。你们可以放弃这游戏了。
如果觉的我说的不对。你下面补上

回复 1楼大坏蛋的帖子

笑的肚子疼。

回复 5楼xiaozhuzhu的帖子

我在东边你在西边不解释

我相信应该会给手动升级的玩家一个交代的,,等明天公告吧

回复 8楼xiaozhuzhu的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。

回复 5楼xiaozhuzhu的帖子

可以对比的?一个从未代理过 一个千经万验  你说额你
发新话题 回复该主题