《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于19号回档有多少人得到了物品返还? [复制链接]

如题 反正我的是一丁点都没给我返还 我也按要求给GM000发了短消息 也按要求在论坛的客户专区发了帖子 但是没有得到任何返还和补偿

我也没还,不要了

我也没啊 毛都没看到 GM 来看看

可怜我刚买的鹰啊?GM居然说没有记录

一样不给就的这样说

买了没还,就是诈骗

同楼上,GM说记录已核实,那意思就是我们在说谎,我TMD就纳闷; 就那么JB300W+还有10个散矿我TM的治愈骗你们么?你们也不懂脑子想想!技术人员都NM吃干饭的???我们不说话你们就当我们是NM的哑巴,你说话就NM得来两句敷衍,当我们都是傻子么~~!!!要不是儿时喜欢上这游戏鬼才知道这游戏又能玩了,你们还能赚个GB钱啊~!!

别你妈的说一套做一套,该办的事就仔细去做,别因为工作量大就NMD推卸责任,这是你应该做的知道么?当初你选择代理这游戏你就应该想到这游戏有很多漏洞,你就应该更加努力的去完善,而不是遇事就逃避,不处理,懂么???既然想让玩家玩的开心,玩的公平,就不应该让这么多玩家有意见,最起码的回档这码事你应该处理的漂漂亮亮的,就算你多给玩家一些东西,你也不会亏多少,你不应该有长远的打算么,加入你多会给了玩家东西,那样玩家会更加热爱这游戏,既然你想多赚钱,前期就应该舍得投入,懂吗你,你叫自己穷老板,只是自己不想富裕,如果你肯动点脑筋,赚钱不是问题,哪怕只有1000多玩家,一人10元也是1W呢~~!!你TM的这辈子就注定转不了大钱了,~!!没有长远打算你注定注定会失败的!相信我吧~!!就冲这回回档你没有给丢失物品的玩家归还该归还的东西,想相信你已经伤了不善玩家的心,你不考虑一下后过么???GM就一句“回档玩家物品已经核实”就给我们打发了么,你不觉的我们委屈么~~!!如我老子经历独立决定经营这游戏,不一定比你差~~!!你明白么??

同时给你说明一下,不是我们在游戏丢失的这都那东西,说实话这点东西跟本不算什么,而是我们真的用心去玩这个游戏你,而且真正丢失的东西你却东有理财,伤我们心的不是东西没有给,伤的事我们玩这个游戏的心情~!~!!

是啊 我用小号辛辛苦苦5天攒了35个满葫芦 刚交易到大号上 还没半小时就没了 大号里没有 我第一时间就想到可能回档到小号了 于是立刻我上小号看了 也没有 真真正正的丢了 还有我小号投壶开的鞭炮和2个烂矿 和葫芦同一时间交易给大号的 都一起丢了 可是GM完全不管 口口声声说什么核实了的都已归还并补偿 现在看来 基本没有玩家得到归还和补偿的 说明GM确实有欺骗玩家的动机啊!我真心不想说GM不好 可是事实就是这样 不是我一个人丢失的物品没有返还 而是那天回档丢失物品的玩家 据我了解 都没有得到返还 更别说什么补偿了 哎 失望啊 亏我以前还为了维护游戏和谐 举报了好多用挂吸封印的玩家 看来用挂吸的被封号了 不用挂的手动党也会因回档却得不到返还而失去辛苦所得的物品 和封号有什么区别呢 哎 真心失望啊
发新话题 回复该主题