《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

一切误会这里解除,一人的事情,一人担当。(直播) [复制链接]

真逗比,笑死人了,说这话之前特么不动动脑子?   找?给你自己人都找没了

回复 40楼阿颜的帖子

把你们后宫小风的QQ电话给我也行  我倒要看看 他在武汉有多牛逼

回复 3楼cghgf的帖子

你这句话有误点.  远歌没挂.谢谢

来看看笑话,真不亏是高中生的的想法

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 45楼小风的帖子

我小垃圾一个  我最喜欢谈心了  这样好吧  97  维多  皇家 你挑一个 我开台子

客观一点,组挂也算是挂,但是如果不是天天主观等着去组挂而不去自己手动升级就该封。在一个群里卖挂,群主占个光无可厚非,单凭这一点就应该严厉处罚!一个老玩家允许卖挂的在自己的群里,还有什么可狡辩的呢?说到老玩家,大家基本上都是,只是那时候你们可能还小,我现在人过中年都来玩这个游戏,就是想重温一下当年灵游记带给我们的快乐,当时离开灵游记时,大家都用挂。呵呵,每天挂着聊天,但是游戏毁了,现在呢?难道还要因为外挂毁了这个游戏吗?
  但是,客观的说,一个游戏里玩家有的年轻有的年长些,再说是个游戏,大家不用这么激动。公平?社会上你遇到的事情有几样是公平的?大家不能因为一个人或者几个人就连累一个家族。年轻的少一些火气,年长的多一些容忍,事情就好解决了。数据能不能支撑组挂带来的经验,这个技术不知道穷老板有没有,盼望有吧。只希望让游戏环境尽量公平一些!给那些不劳而获的教训以慰这些辛苦支持游戏的玩家!如果组过一次两次的挂就直接被封号,那这个游戏又有几个人来支撑呢。想想原来有几个区、每个区有几条线,现在呢?PS。请求大家不要在游戏里总粗口。尤其是数数的,小学1年级才数数有木有!
-一个老玩家的心声!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 48楼小风的帖子

那这样好吧  有空你到武汉天地  大唐盛世 你联系我 我接你吃饭撒?

你说就你一个人开绝对扯淡,我会里有人看见king的用挂,给了1000w让别举报,你们自己最有数了,是男人都别丫装清纯。沾了挂的便宜的自己走!
真正娱乐的态度对待这个游戏吧,已经没有往昔的精力和时间了!
发新话题 回复该主题