《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

这句话 这个图 完全可以表明冰文有非正常升级行为! [复制链接]

银光图片
OK 小刀 自我坦白后宫外挂制作发布者!
一句话  足以说明你和冰文组队开挂! 你开挂杀怪 他吃战报 升级! 试问 太天连因为维护造成的任务BUG 仅仅是因为多完成了几次 就封杀了大批玩家 ! 冰文他在你明知道开了外挂的情况下 依然和你组队升级吃战报 只要把经验设置成按照功力分配模式!大家的升级速度都是一样的! 请问 这不是正是说明了冰文他有企图使用非正常手段升级的心里和行为吗?如果这还不算开挂 那请问 怎么样才算外挂!

投票:这句话 这个图 完全可以表明冰文有非正常升级行为! - 截止时间:2013-03-05

1. 这下好了 证据确凿 人证物证俱在!封了冰文!
46票 / 90.20%
2. 间接开挂不是挂 不用封
5票 / 9.80%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑傲娇萝莉控 最后编辑于 2013-03-02 23:57:22
怨天下姬友

冰文嘛 后宫老大啊!  还不是叫他干嘛他就干嘛
他们都是冰文的后宫
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

和我组队的人 多大数不过来了,  我一个人的错误,你们为什么牵扯那么多?

还有,挂很多人都会做,对事,别对人。 真会抓小辫子,  呵呵

有点像 选村长 , 还投票,哈哈

回复 4楼阿颜的帖子

小刀 ,你大义灭亲,组织会以你为荣的。
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

回复 3楼阿颜的帖子

在你看来 只是小鞭子而已 你根本就没有意识到你的所作所为 需要耗费一个手动玩家多少时间 诚然 我不是正对冰文 而是冰文他们正是我要针对的那类人  如果你有记下曾经和你组队开挂升级的玩家ID 那请你发布 并且出示证据 我相信GM也会还你公道
怨天下姬友

怎么不开个重复投票,每隔1分钟投一次也行啊

回复 7楼素颜的帖子

- -~我明白你的心情 战友!
怨天下姬友

回复 3楼阿颜的帖子

感谢阿颜! 你是人民的好榜样
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

回复 6楼傲娇萝莉控的帖子

我没有什么公道不公道,错了就是错了,我愿意交出工具,如果还有人用我的,研发组会封的吧

一切等GM来了就解决了, 希望我交出工具后,游戏真的能成就一片蓝天,我也遇到过很多 同行挂机的。
发新话题 回复该主题