《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

穷老板和GM们 我真心服了!来看看吧! [复制链接]

银光图片
不就买了游戏币吗 这游戏又没公告说不准在5173进行游戏币交易 也没说买游戏币就犯了太天的刑法了
GM一个公告就封号 要游戏币来源的证据 但又不说怎样给你们证据 问了十次八次 直接无人理会 我真是服了 真是不想想玩家心里的难受
误封不要紧 但最起码是不是应该用最快的速度赶快查啊
要证据我有啊 我给你们出示你们赶快查啊 可是完全不知道出示在哪里你们才能真正尽快去查  
帖子短消息发了一遍又一遍 完全是白发 GM和穷老板都不看
我这游戏玩的真是窝囊到家了 我都怀疑你们是不是真的要看证据啊 要看证据问啥我要出示你们却没一个人理会的    
随便一个封号就没人理了 白天要上班 号都挂在家里挖矿 晚上就玩这么几个小时 现在可好 就因为买了游戏币就封号
我求求你们了 我求求你们以后做什么能不能提前出个公告呢
你们要是出了公告说玩家不许在任何平台进行游戏物品的交易 这样你们现在封号我也认了
当然你们说你们查明后会解封并补偿 我可以不要任何补偿 麻烦你们快点查就行了 只怕是你们一查就是三五天的 心都被你们伤透了
实话啊 没做任何违法事情 就这样被封三五天的 补偿又有何用啊
说真的 玩家对游戏都是有感情的 感情的伤害是补偿物品能弥补的吗
我真心希望你们快点查 你们要啥我给你们提供 我积极配合好吧 只求你们快点快点再快点 (虽然明知道你们是快不了)  
我现在准备闭嘴了 等着你们的召唤 等着你们的查证 等着你们的解封 补偿就算了 哎 也不知何年何月才能核实完毕
我玩这个游戏真心是窝囊又窝火 10年的网游经历 基本都是开心快乐的 只有在这游戏中我是失败倒霉到家了 打死我都没想到买点游戏币都会被封号 真是无语问苍天啊!

谁叫你买非法手段赚来的YXB..这是销脏.估计封个几天就出来了.YXB就别想要回去了.
要怪就怪卖你YXB的人吧

回复 2楼xiaozhuzhu的帖子

我怎么能知道什么是非法什么是不非法的呢?请教如何分辨!

谁叫你通过第3方买YXB的..GM说了不管的..但是非法的YXB一律会没收.

回复 4楼xiaozhuzhu的帖子

为何不能通过第三方来买游戏币呢?再者如何判定我买的就一定是非法的游戏币呢 游戏里N多人通过自己的经营赚了游戏币 那样也算是非法的吗?
最后编辑小鱼儿游 最后编辑于 2013-03-03 21:23:57

线下交易.游戏里不管的哦..但是非法的YXB会没收的..不是通过正常途径赚的.
一般会封号.

怎样判定非法呢 我买的一定就是非法的吗?

别大量收钱..不然都会连黑钱一起收进你口袋

那我认为太天应该明确出示一个公告就是不允许从第三方平台购买游戏物品 否则一律封号处理 没有这样的公告 就说不过去咯

回复 7楼小鱼儿游的帖子

你喊怨也没用啊...谁叫你买了
发新话题 回复该主题