《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

[散人报道] 关于这几天我和TOP情谊公会的恩怨【和解贴】 [复制链接]

我现在不管这场误会到底是谁错谁对。
反正我们2个公会已经影响了论坛的安宁
所以。必须停止这无谓的斗争
我不会追究以前发生的
事不是追究你们的错

并不是年龄可以解释一切,而是能力可以解释一切~!
GM选我当版主 也有他们的道理
我承认我在很多外挂论坛当做版主 总版主 管理员。
但我也向32大哥(GM000)保证过了。我绝对不会出国服外挂的。
我这次是真心想要道歉。这次的风波起因应该是我的错
我得承认。我目前对官方论坛管理没什么经验
请各位会员相信我,我一定会管理好板块,不会徇私枉法。(之前沉贴的事情是我的错。那时被你一气之下才这么做的,我要说声抱歉)

橘子说
我做事是很热衷,但真的很缺伐成熟
对,我做事是很热衷,但是我不是很成熟,但成熟也要个过程嘛
独尊CC也说

我做什么事都太过主张 不爱问别人的意见 这点能改过 然后学会淡定做人

小狼当初在766的时候缺乏经验也和我一样
但我有个优点。错误绝对不会再犯第二次。
以后我会尽最大的努力改正这些缺点。成为真正合格的官网论坛版主
所以希望大家能相信我这一次~~谢谢大家

我对这几天,我和TOP情谊公会的事情表示抱歉。

借用小狼的一句话

此外,以后任何人在官网论坛 门派招募区 和 综合讨论区 发布带有攻击,谩骂,挑衅言论的帖子,
一经发现,立即删除,情节严重者将锁定ID

如果TOP情谊公会毫无道歉之意悔改之意。继续在论坛(贴吧也不行)对任何公会以及任何人辱骂诬陷起名誉。
我和小狼有权决定是否删除该公会在论坛的招募贴。

以后论坛里绝对不允许出现这几天发生的事情

对于我被32大哥(GM000)停职7天的决定表示赞同

-----

最后 我想发个 真相。。呵呵真相就是如此。我已经无所谓了。
官方客服(245823173)  16:13:28
恩?怎么拉?
〝(り梦之,陶子(419660812)  16:13:38
...
烙印פ.         ℅(302626505)  16:15:29
小鸡  不追究我们的错  我只能说 呵呵
低呤浅唱。(598624617)  16:16:37
呵呵。我对你们和我说的话 表示 太多的无语了
官方客服(245823173)  16:16:00
哦 反正还没开呢 大家不要吵拉
低呤浅唱。(598624617)  16:16:45
我是不追究你们的错

我也不想吵。和他们一群人吵 简直是浪费时间
官方客服(245823173)  16:16:30
饿
游戏嘛 娱乐消遣
低呤浅唱。(598624617)  16:17:35
因为他们没事找事人参攻击我的公会和我
害我停止7点
我告诉你
下周起 不允许再出现
烙印פ.         ℅(302626505)  16:17:03
对于落水狗 我不发表任何意见

还有 你会为你昨天所说的 付出代价
低呤浅唱。(598624617)  16:17:48
这几天的事情
被我和小狼发现
有权决定是否
处罚
对啊
我是被 你这样的水鬼给拖下水的
官方客服(245823173)  16:18:20
其实游戏里帮会打起来也很正常 我自己玩的倩女 昨天就和别的帮会宣战 全服PK 爆装备
低呤浅唱。(598624617)  16:19:46
- -
然后呢
官方客服(245823173)  16:19:06
不过在论坛吵不太好 一般其他论坛也会删的
低呤浅唱。(598624617)  16:21:50

不过我想先说明下
官方客服(245823173)  16:21:29
饿
低呤浅唱。(598624617)  16:22:29
不是我先吵。他们先在贴吧来恶意攻击我。然后最后搞到论坛里
好了不说这件事了
烙印פ.         ℅(302626505)  16:22:05
继续叫 傻逼
官方客服(245823173)  16:22:12
好的
低呤浅唱。(598624617)  16:23:33
嗯                                        
最后编辑小鸡超人 最后编辑于 2012-12-17 18:32:40
本主题由 版主 GM_实习(灵游小狼) 于 2012/12/19 6:10:09 执行 提升/下沉主题 操作
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

顶起

顶~~~~~~
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

顶~~~~

好,和谐知错就改就是好同志。帮顶!!!

顶…………
其实大家不要有事没事的就互相攻击,人总有犯错的时候,
不同言论怎么就不可以保留呢?
游戏而以,不会影响到任何人的真实利益的
大家都是为了游戏而来,都是为了开心快乐,
何苦自己找些不自在呢?
看不过的,不看就是了。

知错就改就是个好孩纸~  支持你哦~

小鸡超人,我个人建议你发的文中的用词和语气真要再改改,虽然文中没粗话脏话,可让人看了第一感觉是你还很不服气,语句中有一定的挑衅。我也相信你会改,不过先从文书用词中改改吧,因为是在网络上,大家都没面对面的认识,只能从文字语句中交流,就算非你本意,但如果表达得不好,还是很容易让人误会的。

已有1评分我要评分查看所有评分

楼上的意见很中肯  
    希望楼主能听进去
    做人的最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是不卑不亢。

最后 我想发个真相
    官方客服(245823173)  16:13:28
    恩?怎么拉?
    〝(り梦之,陶子(419660812)  16:13:38
    ...
    烙印פ.         ℅(302626505)  16:15:29
    小鸡  不追究我们的错  我只能说 呵呵
    低呤浅唱。(598624617)  16:16:37
    呵呵。我对你们和我说的话 表示 太多的无语了
    官方客服(245823173)  16:16:00
    哦 反正还没开呢 大家不要吵拉
    低呤浅唱。(598624617)  16:16:45
    我是不追究你们的错

我也不想吵。和他们一群人吵 简直是浪费时间
    官方客服(245823173)  16:16:30
    饿
    游戏嘛 娱乐消遣
    低呤浅唱。(598624617)  16:17:35
    因为他们没事找事人参攻击我的公会和我
    害我停止7点
    我告诉你
    下周起 不允许再出现
    烙印פ.         ℅(302626505)  16:17:03
    对于落水狗 我不发表任何意见

还有 你会为你昨天所说的 付出代价
    低呤浅唱。(598624617)  16:17:48
    这几天的事情
    被我和小狼发现
    有权决定是否
    处罚
    对啊
    我是被 你这样的水鬼给拖下水的
    官方客服(245823173)  16:18:20
    其实游戏里帮会打起来也很正常 我自己玩的倩女 昨天就和别的帮会宣战 全服PK 爆装备
    低呤浅唱。(598624617)  16:19:46
    - -
    然后呢
    官方客服(245823173)  16:19:06
    不过在论坛吵不太好 一般其他论坛也会删的
    低呤浅唱。(598624617)  16:21:50

不过我想先说明下
    官方客服(245823173)  16:21:29
    饿
    低呤浅唱。(598624617)  16:22:29
    不是我先吵。他们先在贴吧来恶意攻击我。然后最后搞到论坛里
    好了不说这件事了
    烙印פ.         ℅(302626505)  16:22:05
    继续叫 傻逼
    官方客服(245823173)  16:22:12
    好的
    低呤浅唱。(598624617)  16:23:33
    发新话题 回复该主题