《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

逅宫全体人员对这次组队吃经验事件向穷老板和各位玩家致歉信 [复制链接]

穷老板以及各位玩家:
     3月1日-3日晚上逅宫部分成员和外挂组队吃经验,给灵游记造成了极大伤害。首先我们给大家带来的麻烦,在这里表示深深的歉意。我们的做法太激化了。完全没有考虑过这些东西给大家带来了这么多麻烦和伤害。
    游戏对大家来说,是一种坚持和娱乐,我们没有任何权利来剥夺大家的快乐。不管你们能不能原谅我们,我们还是在这里再次对大家表示由衷的歉意。我们会积极配合官方 ,以及24小时巡查使用外挂者。不管喜欢我们的或讨厌我们的,我们这么做并不是要讨回我们的号,只是冷静了两天,我们真的已经意识到我们所犯下的错误。难得碰到个好老板,却不珍惜。前两天我们还都觉得吃点经验没什么又没开挂,这两天想了下我们都曾通宵练级,腰酸背疼。为了点经验真不值得。
    这起严重的事件给我们上了深刻的一课,再次向穷老板以及各位玩家致以深深的歉意!

全体逅宫成员

2013年3月6日
本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/3/9 1:19:03 执行 提升/下沉主题 操作

我们真心知错!对不起各位!

能做到这么真诚的道歉,我们应该给予原谅!都是老玩家,其实都是对游戏非常热爱的。我接受道歉,也希望大家能理解和原谅他们吧!请老板深思啊

知错能改善莫大焉  。这是件好事 大家都是为了回忆经典而玩这个游戏  那么就好好善待这个游戏吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

没有外挂的游戏才是好游戏

楼下怎么看?
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

原谅个求,还取个名字叫巡查小队???自己开挂都没管好,还去管其他人。估计看到你们家里开挂的都不会举报噢。 对于后宫我只能说  (呵呵)

是啊,用挂本身就是不对的。我喜欢知错就能改的人,谁不犯错呢?能屈能伸才能做大事。我个人认为老板和玩家会原谅你们的。我是原谅了,看你们多真诚啊。以后千万要远离挂,那样我们才能在一起玩的长久!!

写的挺坦诚,知错就改,可以给一次机会的老板,毕竟可以看出他们都非常喜欢这个游戏,只是一时没有意识到自己的错误。

知错能改是个好事。恳请老板大肚量
发新话题 回复该主题