《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

被练级折磨死的进来投个票吧!!!!!!!!!!!!!!!!!... [复制链接]

回复 18楼哈哈拜拜的帖子

主要重點還是沒人氣阿  您能練到滿級  可能您常在線上完= = 我要上班阿  上班也不能完的那種...下班累了  想睡覺  誰想浪費時間完呢??現在遊戲  練級已經不是重點了...而是內容  根可玩性..

回复 21楼阿威的帖子

这个确实是的,不打广告没人气。组队费劲。

回复 22楼哈哈拜拜的帖子

恩阿 您能理解就好  我不介意難練..但是也別太超過  10個小時1級  說真的  不是正常人受不了   更何況我還上班族呢   上學的也是  沒時間就沒法玩了   您能練滿級說真的  我挺羨慕的    我也想練滿級  但是工作方面不允許   現實重要阿

回复 23楼阿威的帖子

慢慢来。祝愿你早日满级哈。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 24楼哈哈拜拜的帖子

哀  看哪天吧   上班沒時間練...下班累了  打個2小時  想睡了  慢慢玩吧  坐等改革..
  期望哪天能學到新技能   學到新技能才是我的目的..等級不重要..真的

回复 15楼哈哈拜拜的帖子

敢问这位满级的小哥,游戏里叫什么?

回复 27楼不不归来的帖子

今天刚满的你说呢。。

战报经验确实太不合理了!!!凭什么80级以后战报上升幅度那么小,但升级所需经验上升幅度那么大?!而且每次战报要打的怪物数量也在不断升高!!!这太不合理了,想想80级之前战报的上升幅度,每10级基本几万经验就上来了,后面这幅度也太小了! 而且作为一个娱乐游戏不应该花那么多时间在升级上,现在碎片任务也没开成天打怪太枯燥了,时间花的太不值,个人认为,不管开到多少级,100次战报以内必须升级才合理!而且每次战报任务需要打的怪物数量也应该有限制!!!手动1小时才升5%,一个不小心2%就没了,这不是游戏,是虐待!!!

感覺3%跟5%比起來...3%合理多"  5%或許太高了點就沒有高等的感覺了...
发新话题 回复该主题