《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

优质偶像的门主 逆战狂野也沦为骗子 大家还是小心吧 [复制链接]

银光图片

刚我刷喇叭卖号 他马上联系我说装备他要买
说给他门里的兄弟买的 让我打电话联系他
之后谈好4件装备700RMB
我跟他说找人担保 然后先钱后装备
可是他说先交易给他2个装备 然后钱再转给我 等钱到了再给他另外2件装备
我想他是优质偶像的门主 也是有头有脸的人 就没想那么多了
之后还跟我拿了一个喇叭说他要刷下 告诉别人他买了我的装备
谁知道喇叭一拿去之后竟然是在倒卖我的装备
对于此 我真的很无语 在我这些装备面前 这些人都露出的本性
好在交易的时候我马上截图了 私聊的也截图了
现在的骗子越来越猖狂了 如果GM还是不处理 那大家也散了吧 回忆也回忆够了 是时候散了

唉~林子大了什么鸟都有,为了300~200的毁自己名声真不值得~哈哈游戏舍不得你走,要是我就跟他玩到底天天跟他唱,为什么受伤的总是我……

证据什么的我都截图在这里了 如果GM还是不处理的话 那大家也可以散伙了
我这有那个逆战狂野的手机号码 大家有需要的我可以发给你们哈
晚上睡不着的可以打电话过去叫他起来撒尿哈

哎,真心想不到,堂堂優質偶像門主 原來是這吊樣

人心不足蛇吞象啊
Fire

骗子手段也就这样低劣 无非就是要你相信他不是骗子
楼主还是不要相信任何人的好 现在可以TB 可以5173
名人只不过是喇叭刷的多 难道就有信誉?
希望GM可以追回吧 卖家多注意吧
个人认为尤其是卖号的多注意 不排除有真心卖号的
再没有绑定邮箱 手机认证 其他修改密码方式的情况下 买的号不见得就是你的号

昨晚那个多数不是逆战本人,估计被骗子骗了号,今天就知道结果了,号估计也被洗了

昨天那个绝不是逆战本人,我们门派也好几个人被他骗了。他被骗子盗了号。

不是本人?被骗了号?装备被洗了了?就是本人装好人,今天苦苦跟大家说,不好意思,昨天我号给盗了,今天一上什么也没了,过了几天,又把脏物拿出来卖。装的就是这种人,偶像都的退了吧,看到到这门主都丢脸,,缺钱么,缺好装备么,现实来找我,爷送你,全国各省都可现实交易,西藏蒙古新疆除外,鸟人,来联系我吧,爷来养你。。

gm,不是要证据么,炎炎身上的装备都是我打造的,你不是可以看记录么,你要截图,我这有,原生态打造时的截图记录,和,你们不想负责就直接说啦,为什么有些人可以找回,我也给骗过,我不想麻烦你们,但朋友不一样,你不处理好,你看他也走了,看我梁山,就剩我一人了,不过我还是会到你倒闭,支撑不住记得打我电话哈,上次留你了,让全国人民团结的力量共同开发吧
发新话题 回复该主题