《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

坐等了 应该不需要多久了 撑起游戏一片蓝天的都倒下了 [复制链接]

银光图片
如题  撑起游戏一片蓝天的大款 就论坛发言来看。。。除了紫冰雪夜还在坚持 其他的几位万元户都不见了 不知道游戏还能走多久呢
怨天下姬友

万元户。。。。求包养。。。我次奥,充个几万 羡慕
加QQ350022176
加工会118595565

回复 1楼傲娇萝莉控的帖子

与其忧国忧民不如来点实际的。千酱捐个万把块钱吧!又可以苟延残喘一段时日了!
日出日落,朝颜花只一日。日落日出,附近花开一片。但已非昨日之花。然,艳丽不改

玩这游戏现在还值得充钱吗?我现在都回到DNF了  就DNF冲的那点钱 我都在灵游记里 永久称霸了,但是这游戏让我太失望了,没心情充钱 本来打算买合成符 合到极品装备 看现在这情况 没一点的信心充钱

回复 2楼远歌的帖子

在我玩游戏的那个时候 万元户还挺多的- - 大家争着收封印收矿石 各种坑新手 各种黑商人 各种有趣 为了几百万游戏币能和人争论半天 。。。
现在都无所谓了 要啥给啥 啥都给。。。反正不在乎了
怨天下姬友

回复 3楼丨灬荌靜丶的帖子

人妻酱还在玩么 不科学啊 几个号上还有几百个封印 几百个成品矿 1把紫木刀 想要就拿去吧 至于万把块捐款 留着等你9月新娘了 我当红包包给你便是了
怨天下姬友

回复 4楼踏上不歸路的帖子

同感 虽然DNF是个坑 投入巨大 但至少不会像这傻逼游戏一样每天十几个小时按的手抽筋还满不了级 又枯燥又无聊(还他喵的美其名曰休闲游戏  整人游戏还差不多)  
坐等女鬼剑出来就正式回归DNF去
最后编辑傲娇萝莉控 最后编辑于 2013-04-30 00:12:52
怨天下姬友

感觉还不错,起码不怎么外挂满天飞,,,游戏人少,都在谁算计谁,,,如果升级一下快了,那我直接删除了,顶级了有什么意思呢,搞装备?玩别的游戏时那个20多天才一级的,这个算什么啊,,,以前的搞鬼也没有战报啊,怎么以前就没人埋愿

回复 8楼我擦我擦的帖子

以前高科技人手一个

的的就留下 不愿意的就离开 又没人强迫谁
喜欢就一直支持
发新话题 回复该主题