《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

我想说没有双倍其实挺好的! [复制链接]

以前有双倍,双倍结束人都跑没影了。 伤不起啊......
今天没有双倍,感觉挺好。
学完习十点多上去玩,依然有人在练级,顿时感觉很惊讶,高兴地组起了队练级到十二点。
太天快点取消双倍吧!出点其他升级方式 控灵 碎片 快快的啊!
取消双倍才能向休闲游戏迈进,当你想玩的时候进灵游记有人陪你玩,这样的灵游记才是我们玩家想要的,而不是只能等双倍才有人......

其实艾米莉亚也知道双倍是一把双刃剑,许多人都期待着控灵碎片,艾米莉亚也很期待的,相信很快了,我们一起等待吧!

期待!期待哎!

楼主难道不知道那些玩家为什么在刷怪,因为他们觉得GM上厕所又忘带纸巾,回来的时候双倍时间就来了,而且还会延长。

回复 4楼灬妖妖灬的帖子

呃,我闪人……不解释!

额   不谈这个了
不想到贴吧问了,老邪标,新邪标想问问你的鬼魂多少级,或者说你觉得邪标要重视鬼魂吗?
感觉鬼魂跟不上我练级的脚步,虽然我已经减少了练级的时间 我现在71  鬼魂37  
想听听你的建议

回复 5楼GM003的帖子

艾米莉亚好辛苦啊!现在还没睡

回复 6楼丨坏尛孩丨的帖子

我坚持每天练那半小时的鬼魂,这半小时很痛苦,对于你的问题我只能给你参考,鬼魂适合耐扛要么近战职业,我的邪标防御0全偏攻击,防御靠闪避,刷图平时靠隐身保命,所以你的问题我只能告诉你你觉得哪个刷图顺手厉害就用哪个,前提是自己刷的轻松。

回复 6楼丨坏尛孩丨的帖子

尊敬的玩家您好!鬼魂的等级最好还是多练练的,因为鬼魂的等级越高,外形越好看,可以闲暇时练练鬼魂的等级!

回复 5楼GM003的帖子

不要嘛,告诉我嘛哪位GM大大上厕所忘带厕纸,人家可好奇,说嘛,小艾米,咱俩什么交情,你说对吗。
发新话题 回复该主题