《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

详细浅析邪刀属性加点与技能加点。不喜勿喷(仅供参考) [复制链接]

银光图片

本人116级邪刀,在1级练到116级的路上,那经历不堪回首。。。

前期由于需要存技能点点二转技能,所以导致木有技能输出。那时候练级很苦逼啊有木有。。。

不过现在出泰华技能了,有些1转技能必须点满。所以现在刷怪不会很乏力。。。

邪刀是一个惹人争议的一个职业,因为它没有防御,出刀速度比不上正刀,攻击范围也比不上正刀,连招也不顺手。。。看到这里就有人会问了:邪刀这不好那不好为什么我还要练邪刀?  呵呵  有所不知  邪刀唯一优点就是输出够高。我只看重这一点,我只追求输出,输出高了PK只需要两刀(道士不谈),我就喜欢很暴力的职业。。。

废话不多说,下面来看邪刀属性加点:

相信很多玩邪刀的朋友都是加的全力量,追求攻击稳定。而我追求的是暴力输出,所以加了很多精力。但是精力也不能加多(精力加多了输出伤害起伏会很大),像我点了320的精力就多了一点,一般在280点精力左右就算很适合的了,其他属性点全部点力量,气力对于武士来说没多大作用,无非就是加点防御和血,武士90级有无敌技能,所以没必要刻意去浪费属性点在气力上了,自己装备上带点气力属性的就好。面板最大攻击与最小攻击最好在500左右,如果超出这个数字输出伤害会很不稳定。。。

下面看本人的属性面板:

这是本人116级人物属性面板。只是用了武士自带的太狂暴和太强气。。。最大与最小攻击超过了500,所以我现在升级都是点力量,把最大和最小攻击缩小到500左右。保证输出稍微稳定一点(我现在打怪平均伤害在2.7W左右,暴击有5.2W!起伏太大,伤不起。。。)

下面是邪刀技能加点:

共享技能:毋庸置疑肯定是要全满的(如果不满后面的技能你能学吗?)

一转技能:

霸刀术        满(不满练刀干嘛)

狂暴怒气    满(降低防御,增加攻击的技能,很暴力哦)

强气护体    满(弥补武士近身砍怪,给自身加防御的技能)

破天灭        满(前期唯一有输出的技能,后期泰华之后,能攻击四次,伤害也很可观)

裂空斩            (这是一个惹人争议的技能,因为后期泰华之后可以攻击两次,伤害也还可以。看个人喜好,可满可不满。。。)

点穴定身       (我会告诉你们这个技能我之前是满的吗?由于这个技能点满之后攻击范围较小,PK的时候基本可以说是一无是处,所以本人给洗了。但是这个技能点满的话 刷怪很好用的,一刀下去定BOSS、定怪 都是小意思。。。)

注魂器          (这个技能没泰华之前叫 气力转换 ,泰华之后 增加致命几率,只是针对怪的,对人物角色是没有用的,所以呢 只刷怪不PK的朋友可以点哦)

刀天破         (这个技能呢是针对那些喜欢PK的朋友的,百分比输出是所有技能里面最高的。但是打怪这技能基本没什么用处)

派系技能:

破天掌          (喜欢PK的朋友就满上吧,破别人BUFF用的,点满成功率很高)

连冲跳     满(不需要解释,想在空中打怪就满)

二转技能:

生命强化      满(增加生命上限的,想血多就满)

焰魂连击          (看个人喜好,由于后期有了太破天灭之后,我就放弃这个技能了)

黑音振空      满(争议技能,有人说这个技能没多大作用,伤害也一般。但是我认为它邪刀是唯一的范围技能,还带混乱状态,PK、刷怪都很给力。所以我满了。。。)

防弹钢气      满(武士唯一的保命技能,就是无敌啦)

霸浪旋风     满(虽然这个技能攻击范围很小,不过它输出很高。而且点满之后有很高几率让敌人眼睛变瞎)

恶血斩         满(104的技能所有职业都会满的吧,四段伤害,而且很帅气)

脱胎换骨技能:

金刚石身     满(点满增加600点防御)

补充一下,人物角色到达110级后脱胎换骨,会赠送40属性点20技能点

由于每个人都有自己的玩法,所有不喜欢我这种加点的朋友别喷我,谢谢。。。

OK!就写到这里了,有不懂的同学可以以回帖的形式回复给我,我有看到会第一时间回复给你。。。

最后编辑無罪丶 最后编辑于 2013-06-14 10:27:42
本主题由 版主 123哆来咪 于 2015/9/20 21:27:10 执行 提升/下沉主题 操作

贴吧别忘了

回复 2楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

贴吧已经发好了。。。
奶奶滴  浪费我打蓝莓酱的时间   快点把你的猫粮分点给我。。。

雷锋同志,您辛苦了,这个帖子要顶的
尊敬的用户:每天无聊就是来混积分的。。。

小弟是112邪刀
除氣力+100之外 其餘都點力
畢竟"力"是武士立身滴根本
罪兄不要怪我喔 呵呵~~~

喜歡"釘孤隻"(台語=單挑)滴朋友
不妨考慮把太系滴"定身點穴"點滿
點滿之後滴物理攻擊力為530 且攻擊範圍約為非太系滴2~3倍大
相較之下(以下皆為點滿20)
太系滴破天滅為550
二轉滴霸浪旋風為590
惡血斬為570~~~

小弟K怪
習慣先出"定身" 第一時間先凍結怪 以免被反擊
若不成 再出第二招"霸浪" 以迷惑怪
(以上2招若成 基本上怪就跑不掉
怪中了霸浪之後 攻擊會亂了方向
但先中"定身" 再中"霸浪" 則定身效果會被霸浪取代)~~~

以上2招中任何一招
接下來配以"太系破天滅"及"二轉惡血斬"
打王尤其有效(王基本上已經無法攻擊)
當然
無敵可擋攻擊(但有CD及失敗率)
狂暴及怒氣則是居家必備良藥
呵呵~~~

小弟身手遲鈍
故從不與人PK
以上均為打怪之經驗
共享之~~~

回复 7楼Chiak的帖子

额 你这是纯刷怪的加点。  我是追求输出 没什么防御   太点穴 确实刷怪很好用 我前面提到过。。。

回复 7楼Chiak的帖子

76+97+100太破天+104。。。。主攻击~~83次攻击扫一下成堆的怪以收集怪的注意~~。太点穴最好是加满!感觉你说的和我想的差不多。。。
A。S。D。F。E。R。W
A:104技能(S:100技能)(D:97技能)(F:76技能)(E:83技能)(R:无敌)(W:太点穴)这几个键都比较集中好按到,数字1:设置鬼魂者技能!我是这样设置的,没用过100的太破天灭不知道效果啥样,是否可以和104的换顺序。

顶起啊。不错
发新话题 回复该主题