《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 门派招募区 » 独行侠散人们,有空交流下经验
乱室小熊 - 2012/11/22 21:14:50
QQ254780459
独尊丶CC - 2012/11/22 21:17:53
感觉你还是去找个公会比较好啊
小3哥 - 2012/11/27 19:05:56
找公会   找的到好点的  很难啊   基本都是 人气 弄上去了  然后 元老们 装大佬  这样 那样的 装B 货

出门忘吃药的 坑爹娃   还是散人好   这游戏 帮会 没什么大作用    有事的话  你没分量 谁去甩你  大佬们喊你  你不去就踢你  哈哈~~    散人好啊  不懂直接度娘啊   何必求人  还要看脸色  心情好可以告诉你  不好的话  你那边凉快那边去  还是客气的了···    就这样吧
御弟哥哥 - 2012/11/29 12:49:08
该用户帖子内容已被屏蔽
X1a ヽ - 2012/11/29 13:08:12
         ...........
橙子 - 2012/11/30 9:21:29
绝对顶    公会元老们才是大神   想你来你就来 不想鸟你了 你就滚蛋
万死不辞 - 2012/11/30 12:34:38
作为一个独行大侠 何其快乐
BZ_实习(灵游小狼) - 2012/12/10 7:57:10
哈哈,慢慢江湖中,早日加入一个工会一同闯荡吧!
Me gustas丶戒指 - 2012/12/10 14:00:19
   进个群,这样大家都能互相分享下经验  
立花道雪 - 2012/12/10 16:49:51
SOLO也不错
灬罂粟花の浮云 - 2012/12/15 16:12:41
我有工会了不过朋友嘛玩个游戏当然多点好QQ发不了奇怪 你可以说说你的QQ我加你
GM一叶孤舟 - 2012/12/15 17:59:50
恩知道了
独尊丶CC - 2012/12/15 21:09:28
小熊,小3。
有兴趣来我帮派吗 有兴趣就回复一下
小3哥 - 2012/12/16 10:22:54
回复 13楼GM_实习(独尊丶CC)的帖子

到时候  开 服了 看情况吧  呵呵  虽然是06年的玩家   但是几年没玩了  很多都不懂了 = =   前1年前 有玩了1个月的泰F  看不懂 就没玩了 = =         到时候没基友的话  给留扣扣~~~
独尊丶CC - 2012/12/16 13:59:23
回复 14楼小3哥的帖子

小3 如果你能来 非常欢迎啊:D
小3哥 - 2012/12/16 14:17:11
回复 15楼GM_实习(独尊丶CC)的帖子

呵呵····  呵呵····    现在还没确定玩啥职业额    版本不一样差别很大的   开服后一个个测试过~ 在看看
独尊丶CC - 2012/12/16 14:18:15
回复 16楼小3哥的帖子

那就等你大驾光临了啊:D
乱室小熊 - 2012/12/16 17:31:47
回复 13楼GM_实习(独尊丶CC)的帖子

好啊
独尊丶CC - 2012/12/16 17:47:39
回复 18楼乱室小熊的帖子

来 小熊加我QQ 1054374443~~
太子 - 2012/12/17 14:55:46
  简单!给你元长一封 挑战书 大战365天,赢了 位置让你坐
BZ_实习(灵游小狼) - 2012/12/19 6:08:37
灵游记几年来变化很大,都不知道玩什么职业了呢,诶。
查看完整版本: 独行侠散人们,有空交流下经验