《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 这其实不是个体事件
山影 - 2014/7/9 23:31:58
关于黄玫瑰被封号,引起这么大反响,这么多激烈言辞,其实并不单单是黄玫瑰人缘多好,而恰恰说明了这代表了一个群体现象:各种因素造成的可能的误封对游戏玩家的伤害。相信GM其实肯定尽力了,给玩家创造个公平游戏环境,给喜欢这游戏的人一个平台,在这个平台释放我们的喜怒哀乐。但我们不能否认,一定会存在误封,或者用挂的人逃过封杀的现象。作为游戏的管理者,不但要尽力避免上述现象,并且还要具备让游戏具备可持续性的愿望。我们这个群体,会充值,虽然不多。在工作,有小孩,但挤出所有时间去上线玩游戏。键盘折了,颈椎坏了,一直手动在玩。所以如果被误封,一定会特别的激烈!!!我们不懂游戏里后台如何控制和监控用挂,但我们强烈呼吁:希望GM你们用心,希望被误封还有其它的瑕疵越少越好。你给我们信心,我们回报你们坚持,回报你们忠诚!
山影 - 2014/7/9 23:33:45
个人表示比较感性,却是肺腑之言。
麦兜的包包 - 2014/7/9 23:41:58
回复 2楼山影的帖子

谢谢朋友们帮我,先不说这事了,休息吧。 看到底谁问心无愧
GM010 - 2014/7/9 23:42:02
如果您能换位思考,也应该能明白为什么要为封号,好心的劝告也给了,本来到最后第二个回复已经很冷静了,玩家却要GM反给出解释,这种派系战无敌我想他本人不会不知道,这边也是顶着众多举报玩家的怨念,反正怎么处理都会被玩家唾弃,作为GM只能尽力做到问心无愧。
麦兜的包包 - 2014/7/9 23:43:09
回复 4楼GM010的帖子

查我数据吧  看看我开无敌了没  别给我泼脏水
麦兜的包包 - 2014/7/9 23:45:05

你叫我解释我为什么不掉血, 我说了我卡 有延迟好多人都有延迟 你说你冷静 你冷静会说出 那句话?
zhiew - 2014/7/10 0:32:18
都要冷静啊
丨丶貓仼芓灬 - 2014/7/10 2:38:27
楼主貌似有些借题发挥了,最近我了解的误封确实有几个,我们帮派的某某,包括挺大事件。确实有几利事件,但是对于黄玫瑰同学的封,和以上几利确实是一样的吗?貌似派系的时候就看到很多人打他都没反应呢,这种情况楼主能否说明一下是什么原因吗?
麦兜的包包 - 2014/7/10 6:44:51
回复 8楼丨丶貓仼芓灬的帖子

你看到的打我没反应,我被打死好多次你肯定没看到吧?怀疑我有问题,查我数据好了,数据会说明一切的
孤独舞步 - 2014/7/10 11:00:32
猫猫,我曾经在正派看到很多人我们打都打不到,你们都说是卡的问题。别人不敢说,黄玫瑰不会开挂。希望大家冷静解决问题。游戏的确存在漏洞,群里很多人说卡,说延迟。不能因为反映问题口气不太好,就封号。作为GM,应该也有一定责任。希望真的都是问心无愧。顶楼主!
GLDN - 2014/7/10 11:20:47
既然要封,那就说清楚是不是外挂,是挂就没话说,不是挂封什么?GM昨天还跑出来唱双簧,一会他是002,一会又是010,看见没里可说,还直接把之前的贴子删了,心虚了?
山影 - 2014/7/10 14:36:02

个人是希望这游戏建立在公平公正公开的基础和游戏规则上。这个规则对所有游戏参与者,包括GM,都有约束力,不光是理性与否、个人情绪宣泄与否,是该与不该的约束!当然,只是愿望。我们能理解GM角色的困难,要解决漏洞,和各种各样的技术挑战。希望你们不负众望,这个“众”,是热爱灵游记的大部分玩家。
麦兜的包包 - 2014/7/10 15:01:10
作为一个客服GM 回答玩家问题爱答不理 说话生硬     还说我冷言冷语  请你指出来我哪里冷言冷语? 我哪里极其不配合 ?
最爱搞鬼 - 2014/7/11 15:55:25
我06年就开始玩这游戏了,真是有感情的,从上学玩到上班你们算算多少年了,搞鬼变灵游,国服关了去韩服,韩服关了又回国服,上个月封我2个号,伤心的我直接和一群朋友又杀回韩服了,现在我依然搞鬼依然开心。我想说,对于封号,他们从来就是封了就封了,封了就说明你用辅助了,没有任何解释余地,再解释都当玩家放屁直接不理睬了。。。有意思吗?他们根本就不在乎玩家,你们还把他们当神拜,只怪玩家不团结。。你们再数数游戏里还几个人,多数都是一个大号加几个小仓库号吧!悲哀。。。你们再看看这论坛,投诉和谈论话题最多的也是封号问题,由此可见他们也就只有封号这个能力了。。。切封,切珍惜吧,国服玩家真的不多了! 特回来帮朋友顶帖!
麦兜的包包 - 2014/7/11 16:09:27
回复 14楼最爱搞鬼的帖子

谢谢朋友们挺我 咱不是那无理取闹的人,就是为了个明白。 总不能叫玩家有问题不找GM自己解决吧
麦兜的包包 - 2014/7/12 20:58:56
顶起
山影 - 2014/7/13 14:38:40
好吧 ,顶起,我们不刁钻无理,我们只是怕被误封。不管怎么样,只要游戏在,会一直纯手动打下去。万一某日,被封了,就彻底告别游戏。没办法,如果没得选择,我就多陪陪媳妇孩子。
挺进中原 - 2014/7/13 16:47:12

可以理解成玩家无权要求GM给出解释吗?我自从玩这游戏起就没用过任何辅助,刚开始一出问题你们就说XP不兼容,什么360不兼容之类的,总之你们总有理由.可有一天我们这里因为下雨我的网络延迟也的确被误封过.后来总是在派系剩下最后三两分钟内被踢出去!一个派系战需要30分钟.我坚持到最后连个热气也得不到!是不是因为我每次都很努力的去打架支持这个活动的原因呢,派系站在那里不打的,随便动一动的怎么就不被踢,专挑有分的收拾!不需要您解释了!万一解释烦了别把我也封七天!
魑魅魍魎 - 2014/7/14 16:12:48
我也同意這一點 真的人多時 會有這樣的現象 電腦總有個極限吧
不是每個人的電腦都是5星級的 難免會出現問題 :smoke
麦兜的包包 - 2014/7/14 22:24:09
回复 18楼挺进中原的帖子

老挺注意言论,小心封你,我不想连累你们
双喜1906 - 2014/7/15 20:38:14
我也试过,我打过很多人,有时候确实打他们一点血都不掉,但是他们打我我狂掉血,虽然我跟黄玫瑰不熟,但是还是挺一下!
麦兜的包包 - 2014/7/15 20:53:06
回复 21楼双喜1906的帖子

谢谢这位朋友挺我!!!  封我的号已经6天了,可是还没有见002给我公布数据!!!
双喜1906 - 2014/7/15 20:58:20
回复 22楼麦兜的包包的帖子

我也误封过,你看看我的贴,看他们以前怎么回复我的
山影 - 2014/9/12 10:14:34

貌似楼主刚在比武大会被误封了,心情肯定跟老黄一样。
麦兜的包包 - 2014/10/13 15:44:24

貌似楼主刚在比武大会被误封了,心情肯定跟老黄一样。
山影 发表于 2014/9/12 10:14:34
呵呵 能说什么呢?  叫他自己看看自己的帖子回味下吧
123321 - 2014/10/13 18:05:31
我的一级小号在市场卖东西,封了号,问GM说开非法程序,再问就不说话了,永远GM的话都是那么的金贵.,请问GM一级小号在市场开挂干吗.我们对这游戏是有感情的,经常这样误封我们还能玩多长时间,真的不得而知,黄玫瑰反正是因为误封不玩了,还有多少能坚持下去,请大家都问问我们玩游戏是为了什么,辛苦打怪玩的号,不知道什么原因封了,辛苦挖矿几个月的矿封了,辛苦.........不知道多少的辛苦换来GM的一句话,开非法程序,一切就灰飞烟灭了.
山影 - 2014/10/15 13:12:35
.......
查看完整版本: 这其实不是个体事件