《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 总封手动玩家的号居心何在?
挺进中原 - 2014/9/28 9:33:36
经历过三次被封号的事件,第一次是打派系,疯狂的往前冲,可能是杀的人多了!被封号
第二次是148级的号做巨大鬼怪任务,同时还组着个146的,打打可能是网络有问题发现打怪没反应,过几秒后:被封号
第三次是在清阴关,做每日任务,才打两下对方也被**了,结果提示:封号!
本人是搞鬼的老玩家,亲身经历过老灵游被挂黄的事件,新游戏开了,决定誓不用挂!一起和我升级的朋友也可以证明这一点。我的电脑曾经在开始玩这游戏的时候放弃过所有的防护,象360等,就是因为这游戏与其不相配。现在到好了,动不动就封号,并且封号封的毫无道理!
试问:你们封号的依据是什么?是误封就应该及时受理及时解封!
如果是电脑自动的检测外挂系统,那么这个系统肯定是不及格的,真正的外挂还在满天飞,还是依靠玩家的举报抓住的才是确实的吗。而象我这样的纯手动玩家被封一次是多么的伤心!本来游戏就没几个人了,再这样把好人都气走了,伤害的是所有玩家。象黄玫瑰的事件不就是个例子!
本身这个游戏就不是什么大型的游戏,可是却被你们搞的小错连连,象打派系分多容易被踢,不出力的反到安全着陆,象系统时间不准,一个大怪物和蓝霉酱与标准时间差出七分钟之多!等等这些小事,想起来解决不难吧,最主要的是一定要及时处理你们的防外挂系统,最近被封的不止我一个!再这样下去还过什么“十一”,直接“白白”算了!
希望客服也能及时的处理玩家的申诉!
太机巴天 - 2014/9/28 10:25:15
该用户帖子内容已被屏蔽
wwwww. - 2014/9/28 16:11:03
老挺啊,你可长点心吧、
wwwww. - 2014/9/28 16:12:47
GM封的好,就要把好的游戏玩家逼疯,甚至逼残,让他们远离游戏,远离灵游记.,这样就了无牵挂了
挺进中原 - 2014/9/28 16:25:18
我承认可能我的网络不好,可这不应该成为封号的原因!掉线就行了呗咋能封号?我用的是北大荒网,也就属于那种比铁通还小的单位内网!
挺进中原 - 2014/9/28 16:46:18
对了,看看我三次被误封的地方和事,一次打巨大鬼怪(148级号),一次派系(好多人派系出过事),一次比武(上线一分钟开比)只有傻子在这种情况下开挂吧?
GM一叶孤舟 - 2014/9/29 9:16:02
:)尊敬的玩家您好!如果您在游戏内遇到任何问题都可以联系论坛上在线的GMQQ,说明情况后GM会帮您查询并解决问题的,最近论坛上GMQQ图标一直显示有误,所以为了方便,大家可以加一下论坛上三个GMQQ好友,这样就可以方便联系到在线的GM了!!
挺进中原 - 2014/9/29 12:11:03
回复 7楼GM003的帖子

不管如何还是感谢003的回复!其实玩家提出的问题应该被广泛解决才对,都是为了这游戏好,要是出一次事找一次GM你们也麻烦,久而久之也容易丧失玩家的耐心!还是应该将游戏尽量做的更完美吧!
挺进中原 - 2014/9/30 7:53:08
昨天游戏打派系,该挨踢还挨踢,不光只是我一个,为什么比分一高些就挨踢!不工作的倒安全,这问题还没解决!
Fucking game - 2014/9/30 18:19:43
像你这种死挂B见得多,封的好!这种蝼蚁我看一个杀一个。少在这里BB。挺尼玛B的狗終猿。
韦小宝宝 - 2014/9/30 23:48:25
该用户帖子内容已被屏蔽
luoluo - 2014/10/1 7:56:27
太猖獗了,一堆人挂着羊头卖狗肉,还吆喝,真是看清你们的嘴脸了
挺进中原 - 2014/10/1 9:08:47
这游戏叫“搞鬼”的时候我就是内测玩家,后来玩灵游,一直到现在,这是我玩的唯一一个网络游戏吧!要论对这游戏的感情自然没的说!开这游戏后不是没有机会有外挂,而我根本就没要。玩的早手动到148级,这可从在线时间查得出来!键盘就按坏了两个。从玩这游戏开始我电脑如果装过这游戏的任何外挂,我出门让车撞死!!可以说别人,我没用过,装都没装过。我坚决支持抓挂,可一定要分清事实!除非GM能站出来,拿出证据说,这游戏从来没有误封过玩家号!再就是发帖子最好少带情绪,骂人的和用外挂的一样可恶!
GM一叶孤舟 - 2014/10/1 11:52:03
回复 13楼挺进中原的帖子

:)尊敬的玩家您好!很感谢您对于游戏的支持,游戏对于外挂的处理一直都是很严厉的,但只要没有使用外挂,即使因为网络等原因被封号,GM也会及时受理!!
孤独舞步 - 2014/10/1 20:09:10
中原我挺你,作为坚决不用挂的一员,希望GM早点查清真相,还中原清白。如果想用挂,我们早就可以满级了。
挺进中原 - 2014/10/1 23:12:06
回复 14楼GM003的帖子

尊敬的老三你好!很感谢你对于玩家提出问题的回复,要都能象你这样心平气和的去面对问题受点委屈也认了!
小月月 - 2014/10/2 20:13:59
我老公的文采就是好啊,顶一个
麦兜的包包 - 2014/10/2 22:45:30

哇呀呀 哈哈老挺 你也疯掉了(封掉了)你庆幸吧  是系统误封  不是那个老谁家的小小谁  牛逼的手动封的!去买点炮仗 崩崩去去晦气,  有艾米在  你放心, 还有 在TM欺负我媳妇  你等着开车分分钟的事找到你家!
麦兜的包包 - 2014/10/2 23:05:03

:)尊敬的玩家您好!很感谢您对于游戏的支持,游戏对于外挂的处理一......
GM003 发表于 2014/10/1 11:52:03

感谢艾米在我最困惑的时候帮我,  那个002不知道还在游戏里不在了  只要它在 我就不会回来这游戏  我的充值就叫他烂掉吧    还有 封了老挺( ID 挺进中原)太解恨了 (:P )   封他个生活不能自理,   多封几天 叫他反省下  ,  天天在QQ欺负我媳妇,  艾米 你要能帮忙多封他几天  我就回来玩游戏了  太解恨了:D
挺进中原 - 2014/10/2 23:25:34
回复 19楼麦兜的包包的帖子

你媳妇今天晚上不在我家!不怕冷就来吧,我们这疙瘩正秋收缺劳力!
麦兜的包包 - 2014/10/3 10:54:10
回复 20楼挺进中原的帖子

送你俩字   你妹
挺进中原 - 2014/10/6 12:51:26
回复 21楼麦兜的包包的帖子

回来吧包包,陪我升级
無罪丶 - 2014/10/6 14:04:06
淡定~
山影 - 2014/10/7 10:49:57
回复 10楼Fucking game的帖子

一看你丫就是贱逼一个。
挺进中原 - 2014/10/8 23:11:03
游戏抓挂疯狂支持!我第一个报名举报!可不能乱来呀!这游戏暗小毛病太多了!咋让大家理解呀,我游戏的老\\\\\\\\\\\\
麦兜的包包 - 2014/10/9 23:12:13
回复 25楼挺进中原的帖子

还是俩字 你妹:P  哎 我的帖子又下沉处理了  老挺  你要挺住啊
查看完整版本: 总封手动玩家的号居心何在?