《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 请问GM凭什么封我号!
1233456 - 2014/9/30 21:58:19
我和一个朋友在交易就这样被封了。 我辛辛苦苦的练级 有多少队友可以给我证明。我大半夜起来炼魂照样有人证明. 我有必要用挂吗?每晚练魂我都死好几次。我要用挂还会死吗?练级的时候还死过好几次。请问这游戏还有公平吗?真的好无语!

附件: QQ图片20140930193910.jpg

附件: QQ图片20140930193920.jpg
风干了寂寞 - 2014/9/30 22:47:00
我证明祥从来不开挂 从来都是辛苦的手动升级 GM给出说法!!
adasd - 2014/9/30 22:47:38
游戏没天理啊 !没开挂都封  哎!!!
黑面小冰山 - 2014/9/30 23:17:45
GM 大哥请查清楚!!祥天天跟我组队升级的,账号没有异常,还希望好好查清楚,他从06年就开始玩了,不要辜负一个老玩家对这游戏的热爱!
血爪° - 2014/9/30 23:22:15
GM你误封够了叭,好人不封用G的逍遥法外,我遇到过几个开辅助的不见你们去封?三四线野区刷怪的有多少是没开辅助的,半夜通宵刷怪有多少是没辅助的,不见你们去封??凌晨两点多起来收矿石的时候突发奇想去逛逛刷怪的地方,龙林谷开辅助的在练级,生死塔开辅助的练级,阶梯也有开辅助的练级,高级的地方我就没那么无聊去了不见你们去封?我朋友拼命的练级你们说开辅助了,拜托你查清楚点好吗?我们体谅你们工作辛苦有那么多人要监视,但是请你们更能尊重我们的心情,毕竟我们是玩家你们是GM,你们有工资我们没有,希望你们能减少误封的次数好吗?我们真的很喜欢灵游记这个游戏,不然也不会坚持玩了那么久,虽然你们代理差服务器差但是我们从未放弃,坚持每天都去玩玩,希望GM能解封我朋友的号毕竟他真的没有开辅助谢谢你们了!
韦小宝宝 - 2014/9/30 23:33:22
该用户帖子内容已被屏蔽
馨 - 2014/9/30 23:38:40
请GM查清楚,不要误封号,每天都有玩家投诉被误封,来来去去,玩家都玩的胆战心惊,祥的号确实没有开挂,希望可以公正处理
韦小宝宝 - 2014/9/30 23:42:32
该用户帖子内容已被屏蔽
egwerh - 2014/10/1 0:01:38
请gm能够认真查下,祥大屁股都是手动的,虽然我认识他比较晚,不过我每次双倍去逛街的时候都有看到他在练魂
莣掉De过去 - 2014/10/1 7:44:04
请明察,他没用挂
luoluo - 2014/10/1 7:49:43
:-o:-o被人举报了吧???估计证据明显
1233456 - 2014/10/1 9:01:57
:@:@:@请尽快查数据啊!  别害我让我队伍把我抛弃了。我可不想单练。也别让我把游戏的热情消失殆尽了。
挺进中原 - 2014/10/1 9:13:56
不知道交易时候用外挂有什么作用?!建议GM辛苦点多巡巡山!现在被误封号的都不是升级时候发生的!是不是要改进一下你们的抓挂程序!交易被封实在是冤!!!!!!
GM一叶孤舟 - 2014/10/1 11:55:34
:)尊敬的玩家您好!游戏有任何问题可以联系在线的GMQQ,让GM帮忙查询,如果GM查出是使用外挂被封号,你再多人顶贴也不会给你解封!!
1233456 - 2014/10/1 13:27:42
回复 14楼GM003的帖子

在线GM给我的回复就是使用外挂封号。我交易东西开什么外挂?脑子进水么
1233456 - 2014/10/1 13:30:10

那就请你查a1.7.3.0.0.0.3.6.0  从练级以来有外挂的现象吗?  从1~118级 你可以整个数据的查。
馨 - 2014/10/1 15:32:41

请GM能查清楚,不要误封手动玩家了,最近误封的太多了~
LYJ520 - 2014/10/2 19:20:50
没开挂也说开挂,人家交易开什么挂,GM有点脑子想一想好不好,你是在逼玩家离开吧
1233456 - 2014/10/3 4:35:51
GM    你们不是监控着玩家的键盘吗?  那我半夜手动炼魂的数据应该也是有的。 基本练一个1小时魂都死俩次以上。你们调出来查查啊!就给这样的答复。  真让人寒心
1233456 - 2014/10/4 12:12:35
叫人问GM   问GMqq没一个理,这就是你们的态度吗?
GM一叶孤舟 - 2014/10/4 13:11:21
回复 20楼1233456的帖子

:(尊敬的玩家您好!相信GM已经在QQ上给过您明确的答复了,所以真的很抱歉,您的账号无法帮您解封!!
1233456 - 2014/10/5 16:08:09
回复 21楼GM003的帖子

什么叫明确的答复了。  你们有差过吗?  就这样封号  有多少玩家寒心????
黑面小冰山 - 2014/10/6 12:34:18
回复 12楼1233456的帖子

解封了吗!祥老婆!:|
1233456 - 2014/10/6 19:19:27
回复 23楼黑面小冰山的帖子

没有   太坑爹了!!!
黑面小冰山 - 2014/10/7 17:32:23
回复 24楼1233456的帖子

那你练小号去了吗~~~:-|
カードキャプターさく - 2014/10/7 21:54:59

我就呵呵,帮忙查询?我就是联系你GM003,你却说出四个字? “外挂永封”
1233456 - 2014/10/8 17:01:08
回复 25楼黑面小冰山的帖子

没练。没心情练
豬豬的諾言 - 2014/10/9 21:35:50
:-o:-o:-o
豬豬的諾言 - 2014/10/9 21:39:37
艾米我看还是好好查查吧,反挂系统真的不太好使,经常出现误封的。练到100多级真的很不容易呀。。。。
1233456 - 2015/9/2 22:00:44
GM   快给我解封了  都误封我一年了
:@:@:@
查看完整版本: 请问GM凭什么封我号!