《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 老玩家的心聲
雲林 - 2015/7/7 17:24:34
我們這些常儲值玩遊戲的玩家花最多錢的也是我們,最被忽略也是我們,真沒玩下去的動力,原本希望有儲值活動或出143技能但也沒消息,那些回歸的玩家大部分都是小號真有達到你們要的效果?而我們要去哪裡找老玩家回歸,我們辛苦練等花錢合裝備你們有獎勵嗎?想到就心酸真失望~
天之裁决 - 2015/7/7 17:30:01
很同意楼主的 说出我们的心声。活动的目的是众乐乐,让一些花费大量时间金钱只有1个80级以上的满级玩家情何以堪。
GM一叶孤舟 - 2015/7/7 17:35:08
:)尊敬的玩家您好!很感谢游戏内所有的老玩家对于游戏一直以来的支持,回归活动的主要目的是吸引回归的玩家再次回到游戏,这样对于游戏环境也是有好处的。相信各位一直支持灵游记的老玩家也希望看到这样的情形。对于您说的充值活动及新技能的开放,我们会跟相关部门建议大家的心声!!请大家耐心等待!!
萧雨颜夕 - 2015/7/7 17:41:42
对于回归的玩家来说是件愉快的事情,但是你们想过170的这些玩家的心里感受吗?付出的精力时间包括金钱,为何不可回归玩家和老玩家公平对待!!!
天之裁决 - 2015/7/7 17:46:53
我能邀请到的号都封了 你们把他们都解了才有人可邀请  解了都是回归的
天之裁决 - 2015/7/7 17:51:29
诚心诚意让老玩家回归 不如让邀请到的玩家获得被邀请玩家消费20%提成 这样拉人的有动力 被拉的也可以创造效益。
小颜情 - 2015/7/7 18:07:51
顶起 。 经常玩的 连个P都没有 真心不想玩了。
谋财害命丶 - 2015/7/7 18:52:11
我天天练级我就是个傻逼。坐等每次的回归活动
123哆来咪 - 2015/7/7 20:43:26
回归奖励很好么?我怎么看不到有什么很好的奖励啊 反而我看到老玩家奖励很不错哎 又是伯牙碎片 又是梦幻碎片的 再说了 不管啥奖励都是绑定的 可能是我愚钝吧 我没看到大家争的价值在哪里
小颜情 - 2015/7/7 21:25:56
回复 9楼123哆来咪的帖子

这个我解释给你听。  我们没有小号。  回归 每天就上线120分钟 奖励100点 对不、 一个月3000点 碎片能换一个有什么用呢。   有回归号的 +自己大号 那是多多的。  买啥都够了。
123哆来咪 - 2015/7/7 21:30:47
好吧可是我看了吖 最多只能换3次 一次1个 也就是说最多能换3个 买啥都不够啊 不好意思哈 我数学木有学好 不知道算的对不对 嘿嘿
凯文 - 2015/7/7 22:17:37
其实都挺好啊,官方一直出充值活动也没意思啊,这次活动就挺得的,不仅仅是回归玩家有福利,非回归玩家也有福利,可能对于170的玩家来说,升级券已没有任何意思,但是绝大部分玩家还是可以用的,总而言之,还是希望官方多出一些活动,另外尽早开放143技能。
风 - 2015/7/7 22:55:47
完全同意楼主说的,看到这样我和几个朋友都有点心寒。这些回归对回归玩家这么优待,我们这些天天玩天天充钱练级的还比不上那些弃坑的,想玩的会玩的一定会回来玩的。这次回归活动是不是一个暗示,暗示我们这些玩家不要练级了,不要再上线了,不要再天天打愤怒做每日了,只要盯着以后的回归活动回来捞一笔就行了。说实话,打每日特别是愤怒很累的,又要找队友又要怕掉线,还怕抢线。如果 一个月不上能换来秒升好几级,对于140以上的玩家来说完全是值得的,而且轻松啊..
风 - 2015/7/7 23:04:15
好吧,我知道gm们的用意,其实这也是个恩泽老玩家的活动,从现在的势头来看,以后必然也会有回归活动,gm是鼓励我们这些老玩家去多练几个80级的小号挂着等回归是吧。
gm你们可以看一下..这次回归活动,说是回归其实没多少人会回归,大多都是大号用自己的小号,或者借弃坑朋友的号来挂,真正借活动回归的玩家不会多,与其照顾那些未知的回归玩家,为什么不多多照顾下现有的老玩家呢,最起码也要差不多啊
Chiak - 2015/7/8 7:38:22
對於已經滿等的玩家來說
這次活動真心看不出有多少吸引力~~~

GM們
泥們要鼓勵玩家回歸
這是可以理解滴
但是
一個活動總是該顧及所有玩家
這才叫公平及全面!!!
温柔似刀 - 2015/7/8 13:54:04
鼓励老玩家回归是应该的
但是你们忽略了一直不离不弃 坚持到现在的玩家
不管出什么活动  都应该公平、公正
循规蹈矩的融资方式  得来的结果只会是坐吃山空
然....等活动结束 你们会发现 留下来的 依然还是这么几个玩家
然....再出这么几次活动  整个游戏只剩下你们自己……
Mr丶遗忘 - 2015/7/10 13:42:06
多点人气,没什么关系啦,奖励都差不多,没必要争这个争那个。
查看完整版本: 老玩家的心聲