《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 灵游记秘诀区 » 正杖才是王道啊!
阿丶神 - 2013/2/7 22:24:35
:Q邪扇打怪虽然猛,但是打boss没有控制技能啊!正杖的冰冻真是神技啊!看了下刺客后期的技能,才知道后期真是疲软啊!没有加防御技能,没有控制技能,打boss真蛋疼啊!正杖能全队加血加防,还带冰冻神技!怪多也不怕被围,有冰冻。唉......难道我得重练一个正杖吗?刺客后期真是要吗没吗啊。。。很没前途的职业。
阿丶神 - 2013/2/7 22:26:54
有不同意见可以随便发表!
cHeNShIqiAnG - 2013/2/7 22:34:18
刺客就是PK秒人用!秒不掉你就挂!后期刷图几乎没什么用
阿丶神 - 2013/2/7 22:51:50
回复 3楼cHeNShIqiAnG的帖子

我真是发现了,刺客后期抢不过道士。就是前期乐得欢而已!打个boss真费劲。控制技能太重要了!
台服厕所所长 - 2013/2/7 23:12:42
台服把正邪杖扇四种玩了遍,这次纯手动只玩正杖一个号
阿丶神 - 2013/2/7 23:13:37
谁知道带控制技能的职业就杖的冰和刀的点穴吗?
cHeNShIqiAnG - 2013/2/8 8:27:05
回复 4楼阿丶神的帖子

是的疲软!
阿丶神 - 2013/2/8 9:00:27
:L看来要想长期玩,我得放弃刺客了,练个杖了,打怪打boss两不耽误的。
彼岸花开 - 2013/2/8 9:25:46
回复 8楼阿丶神的帖子

刺客这么悲催么..
阿丶神 - 2013/2/8 9:49:17
回复 9楼彼岸花开的帖子

到了二转你就知道了,虽然攻击高,但是没有防御没有控制技能打boss就得拼血了。后期怪物攻击都变态了。。。
彼岸花开 - 2013/2/8 10:02:26
回复 10楼阿丶神的帖子

貌似玩道士的蛮多的,力士怎么样
阿丶神 - 2013/2/8 10:10:46
回复 11楼彼岸花开的帖子

力士只适合pk,貌似没有控制技能
曾经的曾经也只是曾经 - 2013/2/8 12:16:16
其实,每个职业都有存在的特点。你或许感觉CK后期很垃圾。可是这只是开到80级。那么3转后会是什么样子呢?还是那么垃圾?我是准备把正镖刺走下去。看看是不是那么垃圾。(好不容易才练到70,你这就打击我是把,太不厚道了。哈哈:D)
一等攻 - 2013/2/9 4:56:09
邪扇74技能附带失明效果,打BOSS不比冰冻差,BOSS中了直接变智障,而且伤害比玄冰高很多
右眼看左眼 - 2013/2/10 17:42:47
走自己的路,看技术
索笑 - 2013/2/10 21:58:06
请问下楼主 杖道该怎么加点呢?    我现在24J  全精加法~能玩儿下去吗?
阿丶神 - 2013/2/11 9:12:15
回复 16楼索笑的帖子

:L最好全智啊,要不蓝不够。
丨钢镚儿丨 - 2013/2/11 22:11:42
正炮也有控制
0o龍涎香o0 - 2013/2/12 12:08:40
我来带领邪刺冲击后期!~ 兄弟,加错点了,貌似,刺客根本不要防御,最强的防御就是进攻!不然叫杀手干什么
飘渺城主 - 2013/2/16 16:48:59
每个职业都有存在的必要性,楼主太过悲观了!
hong - 2013/3/5 16:32:35
顶~~我也觉得正杖才是最好的了,邪扇104技能还不知道怎么样,但是前期刷怪好也只到62技能了~86技能大家都说好,但是我觉得很一般啊,除了伤害高点完全不如62技能
大师兄 - 2013/3/6 10:51:13
回复 12楼阿丶神的帖子

邪力士,76技能哟点穴效果
Ricky - 2013/3/8 18:01:42
回复 21楼hong的帖子

邪扇104技能強得不行.........不過我沒有說正杖104技能不強啦
Ricky - 2013/3/8 18:08:05
不管怎么说我觉得邪扇还是比正杖有优势....
一方面邪扇跟正杖天生的攻击差距太大了...武器、精通、派系, 即使点3智1气攻击也不输全智正杖, 但防御和血量就远远抛离...更别说全智的邪扇攻击有多惊人..........
另一方面是控制技能, ​​正杖虽然几乎每一招都可以冰冻敌人, 但正如楼上所说, 邪扇也有失明效果的74技能啊!! 74技能有延迟不好用? 那就放眼将来开放的太合技能蒙蔽蚀眼吧...无延迟距离远高机率高伤害.........打怪还需要冰冻吗:D?
hong - 2013/3/8 18:48:01
不管怎么说我觉得邪扇还是比正杖有优势....
一方面邪扇跟正杖天生的攻击差距太大了...武器、精通、派系, 即使点3智1气攻击也不输全智正杖, 但防御和血量就远远抛离...更别说全智的邪扇攻击有多惊人..........
另一方面是控制技能, ​​正杖虽然几乎每一招都可以冰冻敌人, 但正如楼上所说, 邪扇也有失明效果的74技能啊!! 74技能有延迟不好用? 那就放眼将来开放的太合技能蒙蔽蚀眼吧..
Ricky 发表于 2013/3/8 18:08:05
啊啊啊啊啊~~~太合技能蒙蔽蚀眼是非延迟的啊?早知道一转技能剩下的3点就加这个了,浪费了啊!!
琉璃 - 2013/10/3 20:04:50
.......................?
查看完整版本: 正杖才是王道啊!