《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 门派招募区 » 关于这几天我和TOP情谊公会的恩怨【和解贴】
BZ_实习(渡边晓基) - 2012/12/17 14:59:38
我现在不管这场误会到底是谁错谁对。
反正我们2个公会已经影响了论坛的安宁
所以。必须停止这无谓的斗争
我不会追究以前发生的
事不是追究你们的错

并不是年龄可以解释一切,而是能力可以解释一切~!
GM选我当版主 也有他们的道理
我承认我在很多外挂论坛当做版主 总版主 管理员。
但我也向32大哥(GM000)保证过了。我绝对不会出国服外挂的。
我这次是真心想要道歉。这次的风波起因应该是我的错
我得承认。我目前对官方论坛管理没什么经验
请各位会员相信我,我一定会管理好板块,不会徇私枉法。(之前沉贴的事情是我的错。那时被你一气之下才这么做的,我要说声抱歉)

橘子说
我做事是很热衷,但真的很缺伐成熟
对,我做事是很热衷,但是我不是很成熟,但成熟也要个过程嘛
独尊CC也说

我做什么事都太过主张 不爱问别人的意见 这点能改过 然后学会淡定做人

小狼当初在766的时候缺乏经验也和我一样
但我有个优点。错误绝对不会再犯第二次。
以后我会尽最大的努力改正这些缺点。成为真正合格的官网论坛版主
所以希望大家能相信我这一次~~谢谢大家

我对这几天,我和TOP情谊公会的事情表示抱歉。

借用小狼的一句话

此外,以后任何人在官网论坛 门派招募区 和 综合讨论区 发布带有攻击,谩骂,挑衅言论的帖子,
一经发现,立即删除,情节严重者将锁定ID

如果TOP情谊公会毫无道歉之意悔改之意。继续在论坛(贴吧也不行)对任何公会以及任何人辱骂诬陷起名誉。
我和小狼有权决定是否删除该公会在论坛的招募贴。

以后论坛里绝对不允许出现这几天发生的事情

对于我被32大哥(GM000)停职7天的决定表示赞同

-----

最后 我想发个 真相。。呵呵真相就是如此。我已经无所谓了。
官方客服(245823173)  16:13:28
恩?怎么拉?
〝(り梦之,陶子(419660812)  16:13:38
...
烙印פ.         ℅(302626505)  16:15:29
小鸡  不追究我们的错  我只能说 呵呵
低呤浅唱。(598624617)  16:16:37
呵呵。我对你们和我说的话 表示 太多的无语了
官方客服(245823173)  16:16:00
哦 反正还没开呢 大家不要吵拉
低呤浅唱。(598624617)  16:16:45
我是不追究你们的错

我也不想吵。和他们一群人吵 简直是浪费时间
官方客服(245823173)  16:16:30
饿
游戏嘛 娱乐消遣
低呤浅唱。(598624617)  16:17:35
因为他们没事找事人参攻击我的公会和我
害我停止7点
我告诉你
下周起 不允许再出现
烙印פ.         ℅(302626505)  16:17:03
对于落水狗 我不发表任何意见

还有 你会为你昨天所说的 付出代价
低呤浅唱。(598624617)  16:17:48
这几天的事情
被我和小狼发现
有权决定是否
处罚
对啊
我是被 你这样的水鬼给拖下水的
官方客服(245823173)  16:18:20
其实游戏里帮会打起来也很正常 我自己玩的倩女 昨天就和别的帮会宣战 全服PK 爆装备
低呤浅唱。(598624617)  16:19:46
- -
然后呢
官方客服(245823173)  16:19:06
不过在论坛吵不太好 一般其他论坛也会删的
低呤浅唱。(598624617)  16:21:50

不过我想先说明下
官方客服(245823173)  16:21:29
饿
低呤浅唱。(598624617)  16:22:29
不是我先吵。他们先在贴吧来恶意攻击我。然后最后搞到论坛里
好了不说这件事了
烙印פ.         ℅(302626505)  16:22:05
继续叫 傻逼
官方客服(245823173)  16:22:12
好的
低呤浅唱。(598624617)  16:23:33
嗯                                        
灬罂粟花の祥云 - 2012/12/17 15:11:22
顶起
BZ_实习(渡边晓基) - 2012/12/17 15:58:12
顶~~~~~~
BZ_实习(渡边晓基) - 2012/12/17 16:07:41
顶~~~~
豬豬的諾言 - 2012/12/17 16:16:57
好,和谐知错就改就是好同志。帮顶!!!
枫之舞 - 2012/12/17 16:18:56
顶…………
其实大家不要有事没事的就互相攻击,人总有犯错的时候,
不同言论怎么就不可以保留呢?
游戏而以,不会影响到任何人的真实利益的
大家都是为了游戏而来,都是为了开心快乐,
何苦自己找些不自在呢?
看不过的,不看就是了。
水玲珑 - 2012/12/17 16:23:01
知错就改就是个好孩纸~  支持你哦~
橘子 - 2012/12/17 16:23:59
小鸡超人,我个人建议你发的文中的用词和语气真要再改改,虽然文中没粗话脏话,可让人看了第一感觉是你还很不服气,语句中有一定的挑衅。我也相信你会改,不过先从文书用词中改改吧,因为是在网络上,大家都没面对面的认识,只能从文字语句中交流,就算非你本意,但如果表达得不好,还是很容易让人误会的。
楽綯綯の小橥 - 2012/12/17 16:25:31
楼上的意见很中肯  
希望楼主能听进去
BZ_实习(渡边晓基) - 2012/12/17 16:26:27
最后 我想发个真相
官方客服(245823173)  16:13:28
恩?怎么拉?
〝(り梦之,陶子(419660812)  16:13:38
...
烙印פ.         ℅(302626505)  16:15:29
小鸡  不追究我们的错  我只能说 呵呵
低呤浅唱。(598624617)  16:16:37
呵呵。我对你们和我说的话 表示 太多的无语了
官方客服(245823173)  16:16:00
哦 反正还没开呢 大家不要吵拉
低呤浅唱。(598624617)  16:16:45
我是不追究你们的错

我也不想吵。和他们一群人吵 简直是浪费时间
官方客服(245823173)  16:16:30
饿
游戏嘛 娱乐消遣
低呤浅唱。(598624617)  16:17:35
因为他们没事找事人参攻击我的公会和我
害我停止7点
我告诉你
下周起 不允许再出现
烙印פ.         ℅(302626505)  16:17:03
对于落水狗 我不发表任何意见

还有 你会为你昨天所说的 付出代价
低呤浅唱。(598624617)  16:17:48
这几天的事情
被我和小狼发现
有权决定是否
处罚
对啊
我是被 你这样的水鬼给拖下水的
官方客服(245823173)  16:18:20
其实游戏里帮会打起来也很正常 我自己玩的倩女 昨天就和别的帮会宣战 全服PK 爆装备
低呤浅唱。(598624617)  16:19:46
- -
然后呢
官方客服(245823173)  16:19:06
不过在论坛吵不太好 一般其他论坛也会删的
低呤浅唱。(598624617)  16:21:50

不过我想先说明下
官方客服(245823173)  16:21:29
饿
低呤浅唱。(598624617)  16:22:29
不是我先吵。他们先在贴吧来恶意攻击我。然后最后搞到论坛里
好了不说这件事了
烙印פ.         ℅(302626505)  16:22:05
继续叫 傻逼
官方客服(245823173)  16:22:12
好的
低呤浅唱。(598624617)  16:23:33
糊糊 - 2012/12/17 16:32:07
呵呵,玩个游戏而已,至于吗!
BZ_实习(渡边晓基) - 2012/12/17 16:35:53
呵呵,玩个游戏而已,至于吗!
糊糊 发表于 2012/12/17 16:32:07
当然不至于。某人就是想至于了- -
橘子 - 2012/12/17 16:48:01
楼主不要再孩子气了,再这样下会没完没了的,因为双方都有错,不要非证明是谁有错在先,不要你认错道歉了就一定要求对方也要认错道歉,这样的表现就是一种不成熟,就像一定要比个输赢。你道歉了给大家说明了你的大方,知错能改,而对方怎么做是对方的事,不要多做“你认为”的事,这么做只会刺激对方而已,不能太自以为是,学会宽容点。
小果汁儿 - 2012/12/17 17:20:19
退一步 解脱的先是你自己。
江十二 - 2012/12/17 18:14:57
你还是没明白,其实,从你的语气里我可以看出来。
当初某夫子玩权限的时候,我也积极的把他推下去。
原因是,我不想看到他一个人影响贴吧的气氛,让大家有个愉快的心情可以去讨论这个游戏。
同样的,在这里,也对你说同样的话,你现在年龄是小,但是这不妨碍你成为 一个好的版主。
你现在不应该满脑子都塞满你们公会,或者是别人公会怎么怎么着。人家做什么,那是他的事情,
在一公会会长之前,你更是一个游戏的版主,版主应该用什么样的语气来和大家对话?我想,不应该是像你这样趾高气扬的。
我和你并没有仇怨,你当时在Gol吧宣传要推倒某夫子的时候,我也很自然的就跟着帮忙了,我只是站在有道理的这一方而已。我甚至不知道你与另一个工会的矛盾具体是什么,我只知道,你身为版主,却连最基本的版规都不读,不遵守,那你又拿什么证明你这个年龄,或者以你现在的思想确实能在你版主的位置上站稳脚跟呢?
版主并不是统治者,而相反的,他是一个服务者,一个服务人员而已。。所以,请你在担任版主的时候,尽可能放低姿态 ,用一个服务者的态度来说话,我想学长只能帮你到这了。。。
灬小乌の - 2012/12/17 18:36:34
顶起
查看完整版本: 关于这几天我和TOP情谊公会的恩怨【和解贴】