《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 灵游记秘诀区 » 邪弓技能加点!精
旧人旧梦 - 2013/3/8 9:51:52

3665上面就是我加的技能点。我的技能点是按后期二转后加的技能,如果你前期技能加多了。没办法洗点。一转要加满60点才能上二转,所以我有3点是加在鹰爪飞弓上,你也可以选择其他技能加三点,
无影退PK必备。如果你不PK的话,。可以不加,鹰庇佑必须满。加防御闪避N多,六二。七二技能不用说了满,

邪弓的精子是无比的诡异,要好好利用,虽然我不算厉害。但是还过得去。智取狼力。加攻击 。满。为什么我选择点满八三技能而不选择97技能。我个人觉得97技能,有点蛋疼,你放出去还要等时间才从四个方向攻击,可以当做附加技能,随意点。 PK型坚决不加,我这里的加点,后面能满足104技能,满的。放心。
乔治 - 2013/3/19 13:39:27
:rose
旧人旧梦 - 2013/3/19 20:54:17
写的不怎样。也没人回复
乔治 - 2013/3/20 10:54:27
写的不错啊。我申了个小号弓箭,感觉确实猛。
旧人旧梦 - 2013/3/20 16:33:40
回复 4楼乔治的帖子

你小号多少了?我觉得的话。邪派正派都有不同的特点!!。还是邪的精虫好玩。你别看他远了就打不到你。有些还能打到你的。一个不小心!!还有炸弹
乔治 - 2013/3/21 0:13:21
没怎么升,才30,现在还是把重点放在刺客身上了,刺客才91升级都无力,天天挖矿。
旧人旧梦 - 2013/3/21 11:08:40
回复 6楼乔治的帖子

你带30怎么感觉到效果啊。我的事按2转后加点的。60以前明显弱- -
乔治 - 2013/3/21 13:07:41
我是十多级去P了K,,远程太爽完爆同级新手,       你这帖子不错啊。。弓箭攻略帖子少的很怎么没人顶。。。
陌上花开 - 2013/3/27 17:36:43
顶一个,虽然我是刺客
旧人旧梦 - 2013/3/27 19:01:42
回复 9楼陌上花开的帖子

谢谢!刺客加100气反死人、
丿战魂丶飘飘 - 2013/3/27 19:04:39
般般
陌上花开 - 2013/3/27 23:58:33
回复 10楼旧人旧梦的帖子

在试炼被各种弓箭道士秒,呵呵,你也加油吧
旧人旧梦 - 2013/3/28 18:24:30
回复 12楼陌上花开的帖子

104能秒杀。我加油
さつき - 2013/3/28 18:35:40
邪弓..
鷹庇護..  30%防 和道士的 60% 差了一倍 我覺得+也沒用  在說.. 迴避5是感覺不了多多少+也沒用..
2轉就83 90 97 個人選一招喜歡的點吧> <  畢竟這三招要點不點都沒差 不點又多一個可以點滿的~
旧人旧梦 - 2013/3/28 18:52:21
回复 14楼さつき的帖子

为什么一个庇佑+400防御。怎么破?你能当这防御是渣渣吗?在104技能上防御没上2000都是渣渣、
さつき - 2013/3/28 21:52:52
回复 15楼旧人旧梦的帖子

你沒看懂嗎?  庇護滿+30%防禦  道士+的有60%  再怎麼說你都會蓋過去用不到道士的防禦  ..你要加也不反對、反正1轉有個技能可以自由加
旧人旧梦 - 2013/3/29 8:41:27
回复 16楼さつき的帖子

我不懂还是你不懂我。郁闷。你知不知道一转必须加满60点才能学二转技能,。:-|那你也可以在一转选3个技能外加3点。
さつき - 2013/3/29 18:29:23
回复 17楼旧人旧梦的帖子

我是選另外一個了、畢竟我覺得加庇護我也不會用到"..
白衣神箭 - 2013/4/21 2:11:02
90的技能挡住了,加1还是加满?
白衣神箭 - 2013/4/21 2:11:33
72的技能很蛋疼  等飘过去 怪早死了
射手 - 2013/5/5 22:06:36
我问下·你2转满了6个技能。你确定一到104等的时候104技能能满吗。
射手 - 2013/5/5 22:08:16
还有问
下。你连跳也加10了  那要到多少级能才能满104
风之九乱 - 2019/3/31 1:07:17
无隐道为什么加满
萌新来学习 - 2020/8/25 21:36:22
大哥,那个 43级技能点不点啊
萌新来学习 - 2020/8/26 4:48:15
还有那个逆行火柱你是点满了还是没点啊
邪弓新生 - 2021/11/10 17:29:23
默默的来一句。有收徒的不,兰花弱。求带
查看完整版本: 邪弓技能加点!精