《灵游记》官方论坛

首页 » 灵游记客栈 » 综合讨论区 » 优质偶像的门主 逆战狂野也沦为骗子 大家还是小心吧
灬焱焱灬 - 2013/4/28 0:57:36

刚我刷喇叭卖号 他马上联系我说装备他要买
说给他门里的兄弟买的 让我打电话联系他
之后谈好4件装备700RMB
我跟他说找人担保 然后先钱后装备
可是他说先交易给他2个装备 然后钱再转给我 等钱到了再给他另外2件装备
我想他是优质偶像的门主 也是有头有脸的人 就没想那么多了
之后还跟我拿了一个喇叭说他要刷下 告诉别人他买了我的装备
谁知道喇叭一拿去之后竟然是在倒卖我的装备
对于此 我真的很无语 在我这些装备面前 这些人都露出的本性
好在交易的时候我马上截图了 私聊的也截图了
现在的骗子越来越猖狂了 如果GM还是不处理 那大家也散了吧 回忆也回忆够了 是时候散了
lwfdxyx - 2013/4/28 1:16:10
唉~林子大了什么鸟都有,为了300~200的毁自己名声真不值得~哈哈游戏舍不得你走,要是我就跟他玩到底天天跟他唱,为什么受伤的总是我……
灬焱焱灬 - 2013/4/28 1:28:46
证据什么的我都截图在这里了 如果GM还是不处理的话 那大家也可以散伙了
我这有那个逆战狂野的手机号码 大家有需要的我可以发给你们哈
晚上睡不着的可以打电话过去叫他起来撒尿哈
D钓 - 2013/4/28 2:03:00
哎,真心想不到,堂堂優質偶像門主 原來是這吊樣
笑点串串烧 - 2013/4/28 2:07:33
人心不足蛇吞象啊
elwen - 2013/4/28 7:01:25
骗子手段也就这样低劣 无非就是要你相信他不是骗子
楼主还是不要相信任何人的好 现在可以TB 可以5173
名人只不过是喇叭刷的多 难道就有信誉?
希望GM可以追回吧 卖家多注意吧
个人认为尤其是卖号的多注意 不排除有真心卖号的
再没有绑定邮箱 手机认证 其他修改密码方式的情况下 买的号不见得就是你的号
杀无赦 - 2013/4/28 8:09:36
昨晚那个多数不是逆战本人,估计被骗子骗了号,今天就知道结果了,号估计也被洗了
冷的黑咖啡 - 2013/4/28 8:27:56
昨天那个绝不是逆战本人,我们门派也好几个人被他骗了。他被骗子盗了号。
紫冰雪夜 - 2013/4/28 8:34:32
不是本人?被骗了号?装备被洗了了?就是本人装好人,今天苦苦跟大家说,不好意思,昨天我号给盗了,今天一上什么也没了,过了几天,又把脏物拿出来卖。装的就是这种人,偶像都的退了吧,看到到这门主都丢脸,,缺钱么,缺好装备么,现实来找我,爷送你,全国各省都可现实交易,西藏蒙古新疆除外,鸟人,来联系我吧,爷来养你。。
紫冰雪夜 - 2013/4/28 8:45:46
gm,不是要证据么,炎炎身上的装备都是我打造的,你不是可以看记录么,你要截图,我这有,原生态打造时的截图记录,和,你们不想负责就直接说啦,为什么有些人可以找回,我也给骗过,我不想麻烦你们,但朋友不一样,你不处理好,你看他也走了,看我梁山,就剩我一人了,不过我还是会到你倒闭,支撑不住记得打我电话哈,上次留你了,让全国人民团结的力量共同开发吧
豬豬的諾言 - 2013/4/28 8:46:17
晕死。。。逆战不可能骗子,几百元?。。几十万都不会骗不值得。这中间一定有问题。我今天刚上QQ就有人告诉我,有人冒充我和逆战骗别人,他们中间有我很多年的朋友,一下就识破了,从今天开始大家要小心。晕都是JB小孩子穷鬼才这样骗人。
冷的黑咖啡 - 2013/4/28 8:58:51
怎么说呢,逆战我们不是第一天认识。他绝不会干这种事
大概说一下,骗子先混进我们群,然后改了名字(改成了以前游戏里相熟的人)
然后说想回来玩,借号什么的
骗到号后,再上去骗别人。
BZ_实习(柴郡猫) - 2013/4/28 8:59:40
我发现现在各种骗子  把别人骗了后 就丢一句 我不是本人 是别人骗的 然后就以为没事了  
不过说归说 GM肯定不会管的
雯雯 - 2013/4/28 9:20:26
现在游戏里头人本来就少,骗子倒是越来越多了,目测游戏时日不多了~
Marauder鳶 - 2013/4/28 9:24:03
GM縱容這些騙子~要就查清楚IP~鎖IP~相信這技術這不是一件困難的事情~要不然你們稱技術人員稱假的嗎?搞不懂GM在做什麼~就是不管理~搞得騙子越來越囂張~不過我相信逆戰不是會騙人的人~應該是被盜帳號了....
- -!!!!!! - 2013/4/28 9:25:47
这!!!!!!!!!!!
豬豬的諾言 - 2013/4/28 9:30:44
事情已经弄清楚了,逆战的号已经被骗,他现在也没上QQ他自己还不知道那。我已经发帖大概说明了。
妖刀 - 2013/4/28 9:36:06
骗子,狗**的,你当婊子也想立个牌坊。现在这人真是脸皮太厚了,穷B 没素质的东西。你连做人最起码的已经不具备了。狗**的,逆战狂野 看你平时人摸狗样的,你怎么会做出这种让你爸妈伤心的事情呢?我祝愿你爸得癌症,你妈过马路让车撞死,你老婆被别的男人草一百回。你孩子上学被人拿刀捅死。哦也,我今天就去财神庙许这个愿望。
豬豬的諾言 - 2013/4/28 9:50:34
回复 18楼妖刀的帖子

已经告诉你了,号已经被骗走,在QQ里面冒充我和BT龙,骗的逆战狂野的号,说去玩玩,结果。。。
GM你们什么都不管要你们做什么?你们保证不了骗子的行为很正常但是事情出现后你们应该封骗子的ID呀,把东西追回来应该是你们的责任。这个叫小怪兽的账号好像以前就骗过i别人,
为什么没封账号,为什么不封ID.这种行为
比用挂恶劣多了

附件: pianzi@({EY.jpg
豬豬的諾言 - 2013/4/28 9:54:05
一帮煞笔能不能把游戏管理好?出事情你们就说这个不管那个不管。
杀无赦 - 2013/4/28 10:05:36

sb,你就个幸灾乐祸的垃圾,别拿你那穷屌丝眼光胡说了
益达丶 - 2013/4/28 10:10:34
坑爹,
Marauder鳶 - 2013/4/28 10:50:06

看到黑影就打槍...不會查清楚狀況再來罵人嗎??那以前聽說你也是騙子~那是否你也是騙子狗.婊子呢?你這不認清是非~你媽看到你也會傷心?講別人請先想想自己是否也有被人這樣說過....還有GG所帳號有啥屁用??還不是開另一帳號繼續上來騙人....不會鎖IP嗎??你們稱技術人員稱假的嗎.....??現在大部分遊戲都馬鎖IP~還是你們連這點簡單技術都不會??不就沒這事情了~!!只會縱容騙子~讓騙子越來越囂張~搞得大家玩個遊戲人心慌慌~所有心血一切白費~這樣會有人想玩下去??
紫冰雪夜 - 2013/4/28 10:54:28
记录怎么没100级手镯和项链,说明还在逆战号里,请速还炎炎,鸟人骗子,名声已经坏了,改名吧,就像品牌坏了以后就没什么人入驻你们派了
BZ_实习(柴郡猫) - 2013/4/28 10:56:58
回复 23楼Marauder鳶的帖子

是骗子嚣张  还是你们智商是硬伤
妖刀 - 2013/4/28 11:09:13
我只想说,再逆战狂野没有将装备归还给焱焱的时候,逆战狂野就是个骗子,这样的逻辑你们懂不懂?装备是逆战狂野拿走的,还有充分的截图说明。你们就是有一万张嘴,顶球用?你说你把人杀死了,你怪别人把你催眠了?事情归根到底还是逆战狂野的事,你有三个选择:1、你给焱焱用RMB补偿。2、你把装备给焱焱。3、我下午去财神庙把你全家咒一遍。
BZ_实习(柴郡猫) - 2013/4/28 11:10:46
回复 26楼妖刀的帖子

算了 妖刀说穿了 没意思
KK - 2013/4/28 11:12:41
SB猫有种把全F的论坛都给封了。你有种不知道GM怎么喜欢你个SB
Marauder鳶 - 2013/4/28 11:12:58
回复 25楼BZ_实习(柴郡猫)的帖子

(只要有圖有交易紀錄拍照為證證明那物品是玩家的)玩家被騙的東西GM有責任調查幫玩家權力追回來~請問GM有做這動作??完全藐視.......他有在管理遊戲的品質嗎??
還有被盜帳號有很多原因~不是只有單給帳號~
1.有ㄧ種軟體,叫強力登錄器,又稱序號產生器(會以1-9 A-Z等數字重複掃描)自動登入,掃到了就盜成功了.
防治方法:除了官方能用輸入3次帳號密碼錯誤,就斷線或是更高明的方式防止.
2.用木馬竊取使用者的帳號密碼
防治方法:網站別亂逛養成良好的上網習慣,不要下載不明檔案常改密碼,裝有木馬偵測的防毒軟體,木馬並不需下載也會重,網頁上的動態圖檔或連結都能加入木馬,在你瀏覽網頁時就已被值入木馬了.
3.用鍵盤測錄器,來記憶使用者所打的帳號密碼.
防治方法:靠有用的防毒軟體吧! 因為測錄器能放在動態圖檔或連結裡.木馬也是....畢竟肉眼是無法辨識的QQ
4.駭客直接攻擊官方伺服器,大量竊取用戶帳密發生機率不,大如果是線上遊戲帳密,機會較大!能賣錢!
防制方式:官方會處理
5.使用者別與他人共享帳號密碼,別告訴任何人.
防治方法:自己
請不要看到黑影就開砲~請明辨是非好嗎~
KK - 2013/4/28 11:13:52
GM你给SB的权力太大了吧随便封我们的论坛号
查看完整版本: 优质偶像的门主 逆战狂野也沦为骗子 大家还是小心吧